Frittata arrotolata con mortadella e stracchino

Per cena non avete idee e avete anche poco tempo? La frittata arrotolata è una delizia che si prepara davvero in poco tempo, deliziosa , che piace tantissimo anche ai più piccoli. Io l’ho farcita con stracchino e mortadella, ma voi farcitela con quello che trovate nel vostro frigo come verdure fresche o grigliate, avanzi di formaggi rimasti nel frigo, pomodoro e ricotta o quello che più vi piace!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 6 Uova
  • 50 g Mortadella
  • 100 g Stracchino
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Basilico

Preparazione

  1. Rompiamo le uova in una capiente ciotola e sbattiamole velocemente con un pizzico di sale e qualche foglia di basilico lavata e spezzettata. Versiamo un filo d’olio in una padella e cuociamo la nostra frittata qualche minuto per lato. Spadelliamo la frittata su un piatto da portata e guarniamola con la mortadella e lo stracchino a fiocchi. Arrotoliamo la frittata formando un filone che fermiamo con degli stuzzicadenti. Preriscaldiamo il forno a 200° e scaldiamo 5 minuti la frittata per far sciogliere il formaggio ( o microonde se fa troppo caldo per accendere il forno). Serviamolo sia caldo che freddo tagliato a fette magari con della fresa insalatina!

Note

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