Per cena non avete idee e avete anche poco tempo? La frittata arrotolata è una delizia che si prepara davvero in poco tempo, deliziosa , che piace tantissimo anche ai più piccoli. Io l’ho farcita con stracchino e mortadella, ma voi farcitela con quello che trovate nel vostro frigo come verdure fresche o grigliate, avanzi di formaggi rimasti nel frigo, pomodoro e ricotta o quello che più vi piace!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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6 Uova
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50 g Mortadella
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100 g Stracchino
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q.b. Sale
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Basilico
Preparazione
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Rompiamo le uova in una capiente ciotola e sbattiamole velocemente con un pizzico di sale e qualche foglia di basilico lavata e spezzettata. Versiamo un filo d’olio in una padella e cuociamo la nostra frittata qualche minuto per lato. Spadelliamo la frittata su un piatto da portata e guarniamola con la mortadella e lo stracchino a fiocchi. Arrotoliamo la frittata formando un filone che fermiamo con degli stuzzicadenti. Preriscaldiamo il forno a 200° e scaldiamo 5 minuti la frittata per far sciogliere il formaggio ( o microonde se fa troppo caldo per accendere il forno). Serviamolo sia caldo che freddo tagliato a fette magari con della fresa insalatina!
Note
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