Il caffè del nonno è quella deliziosa e cremosissima crema al caffè che d’estate si gusta nei bar. Farlo a casa è davvero semplice. Bastano pochi minuti e pochi ingredienti per gustare da soli o con gli amici il caffè più cremoso esistente . Perfetto per finire ogni pasto tenetene sempre una scorta in congelatore, sarà prontissima ogni qualvolta ne avrete voglia.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 0 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
3 tazze da caffè Caffè
-
3 cucchiai Zucchero
-
50 g Cioccolato bianco
-
200 ml Panna fresca liquida
Preparazione
-
Sciogliamo il cioccolato a bagnomaria aiutandoci anche col le tazzine di caffè ben caldo. Montiamo la panna con lo zucchero a velo. Quando la crema al cioccolato e caffè sarà fredda aggiungiamo alla panna mescolando delicatamente dal basso verso l’alto. Poniamo nel congelatore avendo l’accortezza di mescolare di tanto in tanto. Mettiamo nel frigo mezz’ora di servire.
Note
Se ti piacciono le mie ricette segui la pagina facebook di creando si impara.
Clicca qui per tornare alla HOME!