Insalata di riso basmati con verdure e tonno

Oggi un piatto leggero e profumato, l’ insalata di riso basmati con verdure e tonno. Una ricetta semplice per un’ insalata estiva molto gustosa e saporita, ideale per un pranzo in giardino, una sera calda d’estate o un picnic con gli amici.

INsalata di riso basmati con verdure e tonno|CorinaGS

Insalata di riso basmati con verdure e tonno

Ingredienti per due persone

160 gr riso basmati

6 peperoni piccoli dolci

1/2 zucchina

2 cipolline

1 pomodoro

60 gr tonno in scatola al naturale

sale fine qb

un cucchiaio olio extravergine di oliva

Preparazione

Pulite, lavate e cuocete il riso basmati in abbondante acqua salata per circa dieci minuti dal momento del’ebollizione del’acqua.

Sciacquate con acqua fredda e scolate il riso.

Pulite, lavate e tagliate le verdure a striscioline o come più vi piace.

Scolate il tonno dal suo liquido.

Mettete il riso basmati in una ciotola capiente, aggiungete le verdure, il tonno, l’olio extravergine di oliva e correggete di sale.

Buon appetito!

Di seguito la scheda nutrizionale di questa insalata di riso leggera e gustosa, ha pochissimi grassi!

scheda nutrizionale insalata di riso

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.