Fusilli zucchine e tonno|Ricetta base primo piatto

Oggi vi propongo un primo piatto molto semplice ma molto gustoso e saporito, i fusilli zucchine e tonno. 

Fusilli zucchine e tonno|Ricetta base primo piatto|CorinaGS

Fusilli zucchine e tonno

Ingredienti per due persone

200 gr fusilli

uno scalogno

una zucchina

200 gr tonno in scatola

20 ml olio extravergine di oliva ( io Olio Natura )

sale fine qb

pepe nero a piacimento

un pizzico di timo

Preparazione

Mentre la pasta cuoce in abbondante acqua salata iniziate a preparare il sugo.

In una padella scaldate l’olio extravergine di oliva e soffriggete lo scalogno per circa due minuti, aggiungete la zucchina tagliata a fettine, il sale, il pepe e il timo e mezzo bicchiere di acqua e continuate la cottura a fiamma bassa per altri cinque minuti. Poi aggiungete il tonno scolato dal suo liquido, saltate per altri due minuti e condite i fusilli.

Buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.