APRE ALL’ORO e la sua casa, THE H’ALL, hotel 5* di Riccardo e Ramona Di Giacinto

APRE ALL’ORO e la sua casa, THE H’ALL, hotel 5* di Riccardo e Ramona Di Giacinto

Un nuovo concept di accoglienza viene proposto in questa vera e propria magione dallo chef Riccardo Di Giacinto e da sua moglie, Ramona Anello, che creano a Roma The H’All il primo hotel … Continua a leggere

BurBaCa, Burger Bakery e Café in stile newyorkese

BurBaCa, Burger Bakery e Café in stile newyorkese

Bur.Ba.Ca. esprime la sua essenza nel nome: Burger, Bakery e Caffè. E’ un format newyorkese che si è evoluto in una versione più vicina alle nostre esigenze. E’ presente anche a Potenza, … Continua a leggere

Scorfano al cartoccio con pomodorini, mentuccia ed olive Itrana

Scorfano al cartoccio con pomodorini, mentuccia ed olive Itrana

  Tante volte abbiamo bisogno di sapori mediterranei che ci ricordano il mare, il sole ed il profumo di salsedine. Poi passi in pescheria e vedi un bel pesciotto dall’occhio vispo. Il … Continua a leggere

Soqquadro Verrigni ripieno di mortadella di Bologna Igp e ricotta

Soqquadro Verrigni ripieno di mortadella di Bologna Igp e ricotta

Quante cose buone che abbiamo in Italia! Siamo proprio fortunati! Ecco qui un piatto con delle eccellenze che non ci permettono di sbagliare. La pasta dell’Antico Pastificio Verrigni La mortadella di Bologna … Continua a leggere

Spaghettoro Verrigni con granciporro e pomodoro Flagella

Spaghettoro Verrigni con granciporro e pomodoro Flagella

Mi piace vincere facile e bastano tre ingredienti forti per fare un piatto vincente! Ecco qui un trio che non delude mai! Una pasta Verrigni fenomenale, solo grani italiani a lenta essiccazione con … Continua a leggere

Bocconcini di pollo con lupini ed edamame

Bocconcini di pollo con lupini ed edamame

Ogni tanto abbiamo bisogno di mangiare qualcosa di gustoso e leggero che ci rimetta in pace con il nostro corpo. Pochi grassi, tanto sapore, bei colori ed un bel piatto bastano per … Continua a leggere

Bancovino, un’enoteca particolare in Prati

Bancovino, un’enoteca particolare in Prati

Vino pazzo che suole spingere anche l’uomo molto saggio a intonare una canzone, e a ridere di gusto, e lo manda su a danzare, e lascia sfuggire qualche parola che era meglio … Continua a leggere

“Uve e Forme” e la Cantina Ongaresca

“Uve e Forme” e la Cantina Ongaresca

Certe volte ti capita di essere fortunato e ti imbatti in posti e persone deliziosi. Prendete carta e penna e scrivetevi questo posto e questa cantina. Girovagando tra i locali romani, una … Continua a leggere

La Vinòforum Factory ti fa diventare Wine Outsider!

La Vinòforum Factory ti fa diventare Wine Outsider!

Ieri sono stata all’Open Day di Vinòforum per la presentazione del nuovo progetto formativo. Già ho frequentato dei corsi sul vino e mi sono trovata molto bene. Tutti simpatici, disponibili e preparatissimi. … Continua a leggere

Cucina coreana con Chef Hirohiko Shoda

Cucina coreana con Chef Hirohiko Shoda

Non ho particolari talenti, sono soltanto appassionatamente curioso. (Albert Einstein) Se non fosse stato per Hiro non mi sarei mai immaginata di andare al ristorante coreano Galbi di Roma. Invece è stata organizzata … Continua a leggere