Bancovino, un’enoteca particolare in Prati

Bancovino, un’enoteca particolare in Prati

Vino pazzo che suole spingere anche l’uomo molto saggio a intonare una canzone, e a ridere di gusto, e lo manda su a danzare, e lascia sfuggire qualche parola che era meglio … Continua a leggere

“Uve e Forme” e la Cantina Ongaresca

“Uve e Forme” e la Cantina Ongaresca

Certe volte ti capita di essere fortunato e ti imbatti in posti e persone deliziosi. Prendete carta e penna e scrivetevi questo posto e questa cantina. Girovagando tra i locali romani, una … Continua a leggere

La Vinòforum Factory ti fa diventare Wine Outsider!

La Vinòforum Factory ti fa diventare Wine Outsider!

Ieri sono stata all’Open Day di Vinòforum per la presentazione del nuovo progetto formativo. Già ho frequentato dei corsi sul vino e mi sono trovata molto bene. Tutti simpatici, disponibili e preparatissimi. … Continua a leggere

Cucina coreana con Chef Hirohiko Shoda

Cucina coreana con Chef Hirohiko Shoda

Non ho particolari talenti, sono soltanto appassionatamente curioso. (Albert Einstein) Se non fosse stato per Hiro non mi sarei mai immaginata di andare al ristorante coreano Galbi di Roma. Invece è stata organizzata … Continua a leggere

Le scuderie del Colle

Le scuderie del Colle

“E’ come raccontare una storia con colpi di scena, improvvisazione e arte oratoria. La storia che sappiamo raccontare è fatta di miscelazioni fantasiose che mai avresti pensato di sorseggiare e si sviluppa … Continua a leggere

Le Carré Français Roma

Le Carré Français Roma

Ieri abbiamo fatto una passeggiata in Prati e per l’ora di pranzo ci siamo ritrovati a Piazza Cavour. Siamo stati attratti dalle belle vetrine de Le Carré Français dalle quali abbiamo scorto favolosi dolci … Continua a leggere

Sfera d’oro di riso alle erbe e melograno su Alice TV

Sfera d’oro di riso alle erbe e melograno su Alice TV

“Che il tuo cibo sia la tua unica medicina” Ippocrate di Kos Non sono propriamente “un animale da palcoscenico”, sono un po’ a disagio in TV, spesso guardo in basso e mi … Continua a leggere

Boscolo Etolie Academy, corso di cucina

Boscolo Etolie Academy, corso di cucina

E’ una storia d’amore la cucina. Bisogna innamorarsi dei prodotti e poi delle persone che li cucinano. (Alain Ducasse) Mi piace studiare, imparare cose nuove, mettermi in gioco e sono sempre entusiasta … Continua a leggere

L’Etna di Ciro e Stef Biondi a Siciliainbocca

L’Etna di Ciro e Stef Biondi a Siciliainbocca

“Non invidio a Dio il Paradiso perché sono ben soddisfatto di vivere in Sicilia.” (Federico II di Svevia) Non c’è niente da fare, amo la Sicilia, i suoi colori, i suoi profumi … Continua a leggere

Tortelloni con paté di fagiano Boscovivo

Tortelloni con paté di fagiano Boscovivo

Cominciamo a fare le prove per delle ricette per le feste di Natale. Questa la trovo molto adatta e giustamente raffinata per una giornata speciale. Ho scelto qualcosa che possa arricchire i … Continua a leggere