Coniglio ripieno con asparagi

Coniglio ripieno con asparagi

Dopo aver seguito la lezione di Roberto Liberati, il guru dei macellai di Roma, su come disossare un coniglio, mi è venuta tanta voglia di fare il coniglio ripieno per Pasqua. Ci … Continua a leggere

Baccalà con la caponata siciliana

Baccalà con la caponata siciliana

Quando la sera torni a casa stanca ma hai delle bocche fameliche che ti aspettano e hanno voglia di qualcosa di buono e sano, cosa ti inventi? Ecco qui una ricettina veloce … Continua a leggere

Scarola in tegame con le olive

Scarola in tegame con le olive

Questa è una ricetta basic anche per chi è alle prime armi. Visto che i miei amici la gradiscono parecchio mi sono detta che valeva la pena buttarla giù. E’ una ricetta … Continua a leggere

Torta di mele di Concetta

Torta di mele di Concetta

Non è vero che se in ufficio ci sono tante donne si sta male. Noi siamo 11 più santo Corrado che ci sopporta. Festeggiamo tutti i compleanni ed a volte festeggiamo senza … Continua a leggere

APRE ALL’ORO e la sua casa, THE H’ALL, hotel 5* di Riccardo e Ramona Di Giacinto

APRE ALL’ORO e la sua casa, THE H’ALL, hotel 5* di Riccardo e Ramona Di Giacinto

Un nuovo concept di accoglienza viene proposto in questa vera e propria magione dallo chef Riccardo Di Giacinto e da sua moglie, Ramona Anello, che creano a Roma The H’All il primo hotel … Continua a leggere

BurBaCa, Burger Bakery e Café in stile newyorkese

BurBaCa, Burger Bakery e Café in stile newyorkese

Bur.Ba.Ca. esprime la sua essenza nel nome: Burger, Bakery e Caffè. E’ un format newyorkese che si è evoluto in una versione più vicina alle nostre esigenze. E’ presente anche a Potenza, … Continua a leggere

Scorfano al cartoccio con pomodorini, mentuccia ed olive Itrana

Scorfano al cartoccio con pomodorini, mentuccia ed olive Itrana

  Tante volte abbiamo bisogno di sapori mediterranei che ci ricordano il mare, il sole ed il profumo di salsedine. Poi passi in pescheria e vedi un bel pesciotto dall’occhio vispo. Il … Continua a leggere

Soqquadro Verrigni ripieno di mortadella di Bologna Igp e ricotta

Soqquadro Verrigni ripieno di mortadella di Bologna Igp e ricotta

Quante cose buone che abbiamo in Italia! Siamo proprio fortunati! Ecco qui un piatto con delle eccellenze che non ci permettono di sbagliare. La pasta dell’Antico Pastificio Verrigni La mortadella di Bologna … Continua a leggere

Spaghettoro Verrigni con granciporro e pomodoro Flagella

Spaghettoro Verrigni con granciporro e pomodoro Flagella

Mi piace vincere facile e bastano tre ingredienti forti per fare un piatto vincente! Ecco qui un trio che non delude mai! Una pasta Verrigni fenomenale, solo grani italiani a lenta essiccazione con … Continua a leggere

Bocconcini di pollo con lupini ed edamame

Bocconcini di pollo con lupini ed edamame

Ogni tanto abbiamo bisogno di mangiare qualcosa di gustoso e leggero che ci rimetta in pace con il nostro corpo. Pochi grassi, tanto sapore, bei colori ed un bel piatto bastano per … Continua a leggere