Le Anime del Verdicchio by Cucina & Vini

Le Anime del Verdicchio by Cucina & Vini

Uno dei più amati bianchi italiani, un’elegante villa con terrazza con una vista mozzafiato su Roma, un parterre di appassionati ed operatori del settore importanti! Tris perfetto per mettere a segno un … Continua a leggere

Boscolo Etoile Academy – La semifinale del Rice Food Blogger

Boscolo Etoile Academy – La semifinale del Rice Food Blogger

Ormai sono anni che seguo la manifestazione di Risate e Risotti ed ho già partecipato a qualche contest. Mai vinto. Bei piazzamenti ma non ho mai vinto. Questo contest nacque con l’idea … Continua a leggere

Viaggio Attraverso l’ Eccellenza “Campania” presso la Casa delle Regioni UNAR

Viaggio Attraverso l’ Eccellenza “Campania” presso la Casa delle Regioni UNAR

E’ la Campania la regione protagonista delle premiazioni Doc Italy giunte alla quarta edizione presso la Casa Delle Regioni di Roma. Tra i premiati Marisa Laurito, la ventitreenne imprenditrice Maria Pia Fontana … Continua a leggere

Giovani studenti e grandi chef: all’Accademia Gualtiero Marchesi vince il MOJITO ROVAGNATI‏

Giovani studenti e grandi chef: all’Accademia Gualtiero Marchesi vince il MOJITO ROVAGNATI‏

Milano 19 maggio 2016 – L’Accademia Gualtiero Marchesi ospita la finalissima del 1° CONCORSO INTERNAZIONALE PER SCUOLE ALBERGHIERE DI ROVAGNATI ACADEMY FOOD EXPERIENCE «UNA NUOVA INTERPRETAZIONE DEL SALUME» Questo era il tema … Continua a leggere

Risotto con asparagi e scampi

Risotto con asparagi e scampi

Anche quest’anno si sta disputando il “Rice Food Blogger”dedicato alla compianta chef orvietana Giuseppina Carboni, che nelle sue cinque edizioni ha visto la partecipazione di centinaia di cultori, ma soprattutto influencer, del … Continua a leggere

Milazzo a Siciliainbocca – Cena con il produttore

Milazzo a Siciliainbocca – Cena con il produttore

Continuano gli appuntamenti mensili da Siciliainbocca in Prati alla scoperta delle signore del vino siciliane. Questa volta sono ospiti Giuseppina Milazzo e suo marito Saverio Lo Leggio (11 maggio 2016)  Il vino non … Continua a leggere

Cuochi d’Artificio al Mulino by Risate & Risotti

Cuochi d’Artificio al Mulino by Risate & Risotti

Una splendida brigata ha animato le cucine del Mulino del Gusto ad Arezzo per il nuovo appuntamento targato Risate & Risotti, kermesse promossa ed ideata dal folle Luca Puzzuoli che, inseguendo i … Continua a leggere

Focus Nebbiolo – Go Wine

Focus Nebbiolo – Go Wine

E’ sempre un piacere partecipare agli eventi monotematici di Go Wine: ottima selezione di cantine, belle location e tanto tempo e tranquillità per parlare con i produttori, degustare con calma, quasi come … Continua a leggere

Tortelli al gorgonzola con farina di riso nero e salsa di sedano

Tortelli al gorgonzola con farina di riso nero e salsa di sedano

Ho pensato di fare questi tortelli grazie ad una sorpresa del gentile Sandro Tomei che mi ha fatto dono del Gorgonzola Dolce Carpenedo, medaglia d’oro al World Cheese Awards 2015, tenutosi a Birmingham a … Continua a leggere

Liquore di cranberry

Liquore di cranberry

A Campo de’ Fiori si trovano veramente tutti i tipi di frutta e la mia amica Giusy Rotelli una volta ha comprato i cramberry freschi. Abbiamo pensato di farne un liquore. Ingredienti … Continua a leggere