Milazzo a Siciliainbocca – Cena con il produttore

Milazzo a Siciliainbocca – Cena con il produttore

Continuano gli appuntamenti mensili da Siciliainbocca in Prati alla scoperta delle signore del vino siciliane. Questa volta sono ospiti Giuseppina Milazzo e suo marito Saverio Lo Leggio (11 maggio 2016)  Il vino non … Continua a leggere

Cuochi d’Artificio al Mulino by Risate & Risotti

Cuochi d’Artificio al Mulino by Risate & Risotti

Una splendida brigata ha animato le cucine del Mulino del Gusto ad Arezzo per il nuovo appuntamento targato Risate & Risotti, kermesse promossa ed ideata dal folle Luca Puzzuoli che, inseguendo i … Continua a leggere

Focus Nebbiolo – Go Wine

Focus Nebbiolo – Go Wine

E’ sempre un piacere partecipare agli eventi monotematici di Go Wine: ottima selezione di cantine, belle location e tanto tempo e tranquillità per parlare con i produttori, degustare con calma, quasi come … Continua a leggere

Tortelli al gorgonzola con farina di riso nero e salsa di sedano

Tortelli al gorgonzola con farina di riso nero e salsa di sedano

Ho pensato di fare questi tortelli grazie ad una sorpresa del gentile Sandro Tomei che mi ha fatto dono del Gorgonzola Dolce Carpenedo, medaglia d’oro al World Cheese Awards 2015, tenutosi a Birmingham a … Continua a leggere

Liquore di cranberry

Liquore di cranberry

A Campo de’ Fiori si trovano veramente tutti i tipi di frutta e la mia amica Giusy Rotelli una volta ha comprato i cramberry freschi. Abbiamo pensato di farne un liquore. Ingredienti … Continua a leggere

Risotto viola con petali di bottarga e mozzarella di bufala

Risotto viola con petali di bottarga e mozzarella di bufala

Un risotto è sempre rassicurante. Caldo, cremoso e colorato rende subito la tavola festosa. Il riso è versatile e si presta a diverse preparazioni, dal supplì alle minestre: ma forse il meglio … Continua a leggere

Involtini con gambuccio di crudo

Involtini con gambuccio di crudo

Gli involtini sono spesso nella mia tavola di tutti i giorni, sono appetitosi e pratici. Si possono preparare prima e restano sempre morbidi e succulenti. Sono un ottimo modo per non sprecare … Continua a leggere

Supplì…..surprise! Chef Arcangelo Dandini

Supplì…..surprise! Chef Arcangelo Dandini

I migliori supplì di Roma? Per me sono quelli di Arcangelo Dandini ed io li ho preparati con lui. Oste (non lo chiamate chef!) esperto di cucina romana, dall’antica Roma di Apicio … Continua a leggere

Chef Daniele Persegani al Mulino per Risate & Risotti

Chef Daniele Persegani al Mulino per Risate & Risotti

“Emilia in Tavola” è l’evento speciale tenutosi lo scorso 12 marzo e che ha visto protagonista lo chef Daniele Persegani al Mulino del Gusto di Bagnoro (AR) by Risate & Risotti. Ovviamente … Continua a leggere

Zafferano A.D. da Wild & Doc

Zafferano A.D. da Wild & Doc

Ho già avuto modo di parlarvi di Wild & Doc un bistrot particolare, in via della Giuliana con un progetto alimentare dai risvolti salutistico/nutrizionali, dove trovate solo prodotti eccellenti selezionati dal dott. Flavio … Continua a leggere