Il Centro Rafting Marmore inaugura la stagione 2017

Il Centro Rafting Marmore inaugura la stagione 2017

Testimonial gli Actual! E’ il duo romano formato da Lorenzo Tiberia e Leonardo Bocci a dare il via alla stagione 2017 del rafting le Marmore e l’estate estrema è servita! Il Centro … Continua a leggere

Palazzo Pitagora, un nuovo concetto di edilizia green a Roma

Palazzo Pitagora, un nuovo concetto di edilizia green a Roma

Una mostra evento per presentare il primo appartamento del gioiello edilizio dei Parioli. Ospite d’eccezione lo stilista Tiziano Guardini con la sua collezione Organic. di Beatrice Panzolini Stavolta non sarà mia madre … Continua a leggere

Nasce a Lecce l’Hambirreria “Il Cantiere”

Nasce a Lecce l’Hambirreria “Il Cantiere”

Otto diverse e irresistibili referenze di birre, piatti della tradizione pugliese declinati in chiave hamburger Ham Made e tanta, tantissima, voglia di stupire: nel cuore del Salento apre il nuovo concept store … Continua a leggere

Pennotta con lupini, pomodoro e salicornia

Pennotta con lupini, pomodoro e salicornia

Spesso la salicornia è chiamata anche asparago di mare ed in effetti seppur molto comune, non è conosciutissima. E’ una simpatica pianta a cespuglio che cresce lungo i litorali sabbiosi, è stagionale … Continua a leggere

Come fare vino in casa:  degustazione vino

Come fare vino in casa: degustazione vino

Se vuoi sapere come si fa il vino in casa, in modo semplice ma accurato, segui i consigli base e potrai organizzare una degustazione vino.. delle tue bottiglie Se vuoi fare in … Continua a leggere

Melanzana ricomposta (parmigiana)

Melanzana ricomposta (parmigiana)

Ormai l’estate è alle porte e molte amiche sono a dieta. Molte prima di accettare un invito mi dicono “Guarda, fai poche cose! Devo mangiare poco”. Non voglio dire che questa sia … Continua a leggere

Polpette leggere al sugo – basic

Polpette leggere al sugo – basic

Valerio, mio figlio, mi ha chiesto di scrivere qualche ricetta in modo che possa cucinare anche da solo. Queste gli piacciono tanto e ci vuole veramente poco. Forza! Mettiamoci al lavoro Ingredienti … Continua a leggere

Insalata di calamari con carciofi crudi

Insalata di calamari con carciofi crudi

Ogni tanto ci vuole un piatto fresco e gustoso, possibilmente anche colorato. Ecco un’idea allegra e veloce. Ingredienti Un calamaro di circa 250/300 g a persona Un carciofo tenero a persona Un … Continua a leggere

Pasta Legù con zucchine, menta e ricotta

Pasta Legù con zucchine, menta e ricotta

Prima di tutto è doveroso presentare la pasta Legù che non è una pasta, ma è ottenuta da una farina di legumi: ceci, fagioli bianchi e piselli gialli decorticati. E’ ricca di … Continua a leggere

Coniglio ripieno con asparagi

Coniglio ripieno con asparagi

Dopo aver seguito la lezione di Roberto Liberati, il guru dei macellai di Roma, su come disossare un coniglio, mi è venuta tanta voglia di fare il coniglio ripieno per Pasqua. Ci … Continua a leggere