Comunque sia il giovanotto di casa, si accontenta di quelli “compri” ed oggi con una confezione, ho preparato questo primo tortellini burro e nocciole,con un condimento sfiziosissimo ed in effetti è stata una rivelazione tanto che lo consiglio vivamente a chi ama le nocciole!
TORTELLINI BURRO E NOCCIOLE
INGREDIENTI Per 4 persone
- 500 g di tortellini con ripieno di carne (RICETTA QUI),
- 80 g di nocciole tostate,
- abbondante parmigiano reggiano grattugiato,
- un bel tocco di burro,
- sale.
PREPARAZIONE Mentre i tortellini “compri” si cuociono per il tempo della confezione in acqua bollente salata, tritate sommariamente le nocciole e fatele tostare in padella con un generoso pezzetto di burro.
Scolate i tortellini e versateli nella padella saltandoli con il grana per un minuto.
Servite subito i tortellini burro e nocciole con (magari) altro grana.
DAVVERO BUONISSIMI…DA PROVARE!
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ti credo, li ho gia’ mangiati, sono fantastici!!! un ottimo primo. ciao
Sono davvero buoni eh eh!!Grazie Sabrina, buona giornata!
a me piacciono sia i tortellini chè i cappelletti se poi me li condisci così…….wow annalì!!!
QUESTO croccantino delle nocciole è m m interessante!!! GRAZIE CARISSIMA CRISTINA <3
Da romagnolo devo dire che fatti in questo modo non li avevo mai sentiti, ma…..sono buonissimi!
tripdeimangiatori.blogspot.it
Ciaoo Marco…tanto per cambiare sai ma la morte loro è il brodo comunque!!Grazie mille e buona serata!