TORTELLINI BURRO E NOCCIOLE Ricetta primi piatti

Andrea, da buon bolognese, ama i tortellini mentre io da buona romagnola sono amante dei cappelletti soprattutto di quelli che fa la Maria (mia mamma) che riesce sempre a dosare splendidamente il ripieno che si scioglie in bocca in un modo paradisiaco…

Comunque sia il giovanotto di casa, si accontenta di quelli “compri” ed oggi con una confezione, ho preparato questo primo tortellini burro e nocciole,con un condimento sfiziosissimo ed in effetti è stata una rivelazione  tanto che lo consiglio vivamente a chi ama le nocciole!

 TORTELLINI BURRO E NOCCIOLE

INGREDIENTI Per 4 persone

  • 500 g di tortellini  con ripieno di carne (RICETTA QUI),
  • 80 g di nocciole tostate,
  • abbondante parmigiano reggiano grattugiato,
  • un bel tocco di burro,
  • sale.

Tortellini burro e nocciole

PREPARAZIONE Mentre i tortellini “compri” si cuociono per il tempo della confezione in acqua bollente salata, tritate sommariamente le nocciole e fatele tostare in padella con un generoso pezzetto di burro.

Scolate i tortellini e versateli nella padella saltandoli con il grana per un minuto.

Servite subito i tortellini burro e nocciole con (magari) altro grana.

DAVVERO BUONISSIMI…DA PROVARE!

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6 Risposte a “TORTELLINI BURRO E NOCCIOLE Ricetta primi piatti”

    1. QUESTO croccantino delle nocciole è m m interessante!!! GRAZIE CARISSIMA CRISTINA <3

  1. Da romagnolo devo dire che fatti in questo modo non li avevo mai sentiti, ma…..sono buonissimi!
    tripdeimangiatori.blogspot.it

    1. Ciaoo Marco…tanto per cambiare sai ma la morte loro è il brodo comunque!!Grazie mille e buona serata!

I commenti sono chiusi.