Polpettine alla mortadella con verdure

Le polpettine con la mortadella sono doppiamente golose! Ecco allora le verdure ad alleggerire un po’…

X14

INGREDIENTI

500 grammi di macinato misto compreso di salsiccia

1 uovo

4 cucchiai di parmigiano reggiano

100 g di mollica di pane ammollata nell’acqua e ben strizzata

sale

1 etto di mortadella

1 carota

un pezzetto di zucca

1/2 peperone giallo

30 grammi di piselli

un pezzetto di porro

1 zucchina

un pizzico di noce moscata

olio evo

PROCEDIMENTO

In una ciotola mettere il macinato di carne ed unire l’uovo, il parmigiano,, la mollica del pane il sale  e la mortadella sminuzzata;

amalgamare il tutto per bene e formare delle palline grandi poco più di una noce, quindi friggerle in olio di semi, dorandole bene

In una padella fare soffriggere nell’olio evo le verdure che avremo precedentemente tagliato a cubetti; spadellare per qualche minuto lasciandole al dente.