Cuori con crema di mortadella dorati

Semplice stuzzichino preparato con pochi ingredienti molto saporiti; con il soffice pane da tramezzini, e la profumatissima crema di mortadella e stracchino, si confezionano i cuori dorati perfetti per la cena  di San  Valentino.

image

INGREDIENTI per 3 cuori

2 fette di pane da tramezzini lunghi

100g di mortadella

100g di stracchino

un pizzico di sale

Per la panatura:

200g di pangrattato

2 uova

sale

olio di semi di arachide per friggere

PROCEDIMENTO

Prendere il pane e schiacciarlo leggermente con il mattarelo:

Con un robot ridurre in crema la mortadella e lo stracchino (con un pizzico di sale);

spalmare la crema ottenuta sui pezzi di pane e ricavare 4 striscia per il lungo;

ora arrotolarle lasciando qualche si all’estremità (vedi foto)

image

A questo punto, spennellare con l’uovo e attaccare le 2 striscioline arrotolate fra loro, ottenendo un cuore.

Passare i cuori con crema di mortadella ottenuti nella farina, poi nell’uovo sbattuto e infine nel pangrattato;

friggere in olio di semi bollente, facendo dorare uniformemente .