Semplice stuzzichino preparato con pochi ingredienti molto saporiti; con il soffice pane da tramezzini, e la profumatissima crema di mortadella e stracchino, si confezionano i cuori dorati perfetti per la cena di San Valentino.
INGREDIENTI per 3 cuori
2 fette di pane da tramezzini lunghi
100g di mortadella
100g di stracchino
un pizzico di sale
Per la panatura:
200g di pangrattato
2 uova
sale
olio di semi di arachide per friggere
PROCEDIMENTO
Prendere il pane e schiacciarlo leggermente con il mattarelo:
Con un robot ridurre in crema la mortadella e lo stracchino (con un pizzico di sale);
spalmare la crema ottenuta sui pezzi di pane e ricavare 4 striscia per il lungo;
ora arrotolarle lasciando qualche si all’estremità (vedi foto)
A questo punto, spennellare con l’uovo e attaccare le 2 striscioline arrotolate fra loro, ottenendo un cuore.
Passare i cuori con crema di mortadella ottenuti nella farina, poi nell’uovo sbattuto e infine nel pangrattato;
friggere in olio di semi bollente, facendo dorare uniformemente .