Frittata di Porri con prosciutto cotto

La delicatezza del porro con il sapore sapido del prosciutto cotto ci regalano una frittata gustosissima …

image

 

INGREDIENTI per 4 persone

8 uova

2 porri

150g di Prosciutto cotto in un’unica fetta

30g di parmigiano reggiano

2 cucchiai di pangrattato

100ml di latte intero

sale

una noce di burro

PROCEDIMENTO

In una padella scaldare il burro e rosolare i porri mondati e tagliati finemente; dopo 10 minuti, aggiungere 50 ml di latte, il sale e cuocere fino quando non saranno completamente stufati (con il coperchio);

In una ciotola sbattere le uova ed aggiungere il,parmigiano, il pangrattato , il sale, il prosciutto cotto a dadini o striscioline, il latte rimanente ed i porri stufati.

Scaldare una padella, ungerla con il burro e versarvi il composto; cuocere per 15 minuti rigirando una sola volta.

Buon Appetito!