Pasta zucchine e philadelphia da mangiare calda o fredda è sempre buonissima, veloce da preparare, gustosa e leggera. Ormai in casa nostra è ufficialmente il periodo “si accendono meno fornelli possibili” e soprattutto di sera, ancora ancora al mattino. Oggi quindi ho deciso di preparare questa pasta rigorosamente al mattino e di mangiarla poi alla sera quindi noi l’abbiamo preparata fredda ma se volete potete anche farla calda ed è stra buona. Si prepara nel giro di pochi minuti e le zucchine cuociono insieme alla pasta. Certo se volete potete anche passarle in padella qualche minuto con olio e aglio ma vi assicuro che così sono buonissime lo stesso, sono più leggere e soprattutto risparmierete un fornello in più.
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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380 g Pasta
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2 Zucchine
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2 cucchiai Parmigiano reggiano
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q.b. Sale
Preparazione
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Mettete a bollire una pentola di acqua leggermente salata.
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Lavate le zucchine e togliete le due estremità poi tagliatele a rondelle sottili.
Mettete a cuocere la pasta e a metà cottura unite anche le zucchine. -
Mettete in una ciotola il philadelphia con due o tre cucchiai di acqua di cottura della pasta e il parmigiano grattugiato e mescolate bene in modo da amalgamare tutto.
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VERSIONE FREDDA
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Scolate la pasta e le zucchine e metteteli sotto all’acqua corrente fredda del rubinetto, scolatela nuovamente e conditela con la crema di philadelphia.
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VERSIONE CALDA
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Scolate la pasta e le zucchine direttamente nella ciotola insieme alla crema di philadelphia e parmigiano, mantecate bene con un cucchiaio e se fatela saltare ancora un minuto in padella con un cucchiaio di acqua di cottura della pasta.
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