PASTA FREDDA RICOTTA E NOCI

Pasta fredda ricotta noci e pomodorini un primo facile e velocissimo da preparare, un piatto da gustare sia caldo che freddo e con il Pesto Ricotta e Noci Barilla sarà ancora più cremoso e saporito. Il Pesto Ricotta e Noci Barilla è un condimento già pronto da utilizzare per tutti i piatti sia caldi che freddi ed è buonissimo.
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliate i pomodorini a pezzi e metteteli in una ciotola insieme alle noci tritate grossolanamente.

  2. Unite il Pesto Ricotta e Noci Barilla e amalgamate tutti gli ingredienti.

  3. Mettete a bollire una pentola di acqua, aggiungete il sale e mettete a cuocere la pasta.

  4. Scolate la pasta al dente nella ciotola con il condimento e mescolate per condire tutta la pasta.
    Lasciate raffreddare e terminate con qualche noce e foglie di basilico fresco.
    GUARDA LA VIDEORICETTA

Conservazione

Se volete accelerare i tempi di preparazione potete passare la pasta sotto all’acqua fredda.
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4,9 / 5
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