Pasta fredda ricotta noci e pomodorini un primo facile e velocissimo da preparare, un piatto da gustare sia caldo che freddo e con il Pesto Ricotta e Noci Barilla sarà ancora più cremoso e saporito. Il Pesto Ricotta e Noci Barilla è un condimento già pronto da utilizzare per tutti i piatti sia caldi che freddi ed è buonissimo.
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 380 gPasta
- 1 vasettoPesto Ricotta e Noci Barilla
- 200 gPomodorini ciliegino
- 50 gNoci
- q.b.Basilico
- q.b.Sale
Preparazione
Tagliate i pomodorini a pezzi e metteteli in una ciotola insieme alle noci tritate grossolanamente.
Unite il Pesto Ricotta e Noci Barilla e amalgamate tutti gli ingredienti.
Mettete a bollire una pentola di acqua, aggiungete il sale e mettete a cuocere la pasta.
Scolate la pasta al dente nella ciotola con il condimento e mescolate per condire tutta la pasta.
Lasciate raffreddare e terminate con qualche noce e foglie di basilico fresco.
GUARDA LA VIDEORICETTA