Cosa fare con gli avanzi di pasta sfoglia? A volte quando facciamo delle preparazioni con la pasta sfoglia o la pasta brisé abbiamo dei pezzetti di scarto. Con questi avanzi possiamo fare dei stuzzichini dolci velocissimi.
- Preparazione: 4 Minuti
- Cottura: 18 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 30 pezzetti
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
pasta sfoglia (pezzi avanzati)
-
1 cucchiaio zucchero
-
1 cucchiaino cannella in polvere
Preparazione
-
Ritagliare gli avanzi di pasta sfoglia a pezzetti irregolari con una rotella dentellata.
In un foglio di carta forno mescolare lo zucchero con la cannella e rotolarci sopra i pezzetti di sfoglia.
Cuocere, lasciando il tutto sulla carta, in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 18 minuti circa.
Nota
A volte il desiderio di non sprecare ispira piatti buonissimi. Ecco un piccolo elenco di piatti preparati con avanzi che potete trovare nel mio blog:
- Panzanella ricetta umbra
- Insalata di pollo con verdure
- Polenta pasticciata
- Cannelloni del giorno dopo
- Tortiglioni ripassati al forno
- Riciclare il bollito ricetta primo piatto
- Insalata di pollo arrosto
- Polpette di avanzi morbide al forno
Ti piace la mia ricetta? Metti Mi piace sulla mia pagina ufficiale di FACEBOOK per non perdere le mie nuove ricette!