BISCOTTONI RIPIENI
- Pasta Frolla allo Yogurt ( QUI la ricetta)
- marmellata a piacere q.b.
- nutella q.b.
- crema q.b.
- zucchero a velo
PROCEDIMENTO:
- Sulla spianatoia leggermente infarinata, con il mattarello, stendere la Pasta frolla allo yogurt con uno spessore di 2mm.
- Ritagliare con un taglia/biscotti dei cerchi. Con l’aiuto di un cucchiaino versare il vostro ripieno preferito sulla metà dei cerchi ottenuti e coprire con l’altra metà di essi. Fate attenzione a sigillare bene i bordi.
- Mettere i biscotti su una teglia rivestita di carta forno e infornare a 170° per circa 15/20 min. (non devono colorirsi troppo).
- Sfornare, spolverare con lo zucchero a velo, lasciar raffreddare e servire.
CONSIGLIO: si conservano max 2 giorni. NON chiudeteli in scatole ermetiche altrimenti risulteranno morbidi e gommosi (effetto dello yogurt).
Questi sono i miei Biscottoni ripieni: marmellata di more senza zucchero per me 🙁 e con la nutella per gli altri ahahah…. mi raccomando fatemi sapere se vi sono piaciuti 😉 CIAO ❤
Se vi è piaciuta la mia ricetta Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me. Basta un click QUI e un MI PIACE sulla mia paginetta… Grazie ❤
Golosissimi, da provare, grazie!!
di nulla figurati!!! poi fammi sapere 😉 buona giornata!