Biscottoni ripieni – ricetta leggera

Biscottoni ripieni di marmellata o nutella…. ummmm che bontà!!! quanto sono leggeri!!! possibile??? ebbene SI buoni e leggeri perchè fatti con Pasta Frolla allo yogurt  🙂  certo non proprio dietetici, però sicuramente meno calorici di quelli fatti con la classica frolla al burro……. quando vogliamo stare attenti alla linea, perchè rinunciare al dolce, rendiamolo meno calorico no??? 😉

biscottoni ripieni

BISCOTTONI RIPIENI

INGREDIENTI:

PROCEDIMENTO:

  1. Sulla spianatoia leggermente infarinata, con il mattarello, stendere la Pasta frolla allo yogurt con uno spessore di 2mm.
  2. Ritagliare con un taglia/biscotti dei cerchi. Con l’aiuto di un cucchiaino versare il vostro ripieno preferito sulla metà dei cerchi ottenuti e coprire con l’altra metà di essi. Fate attenzione a sigillare bene i bordi.
  3. Mettere i biscotti su una teglia rivestita di carta forno e infornare a 170° per circa 15/20 min. (non devono colorirsi troppo).
  4. Sfornare, spolverare con lo zucchero a velo, lasciar raffreddare e servire.

CONSIGLIO: si conservano max 2 giorni. NON chiudeteli in scatole ermetiche altrimenti risulteranno morbidi e gommosi (effetto dello yogurt).

Questi sono i miei Biscottoni ripieni: marmellata di more senza zucchero per me 🙁 e con la nutella per gli altri ahahah…. mi raccomando fatemi sapere se vi sono piaciuti 😉 CIAO ❤

biscottoni ripieni3

Se vi è piaciuta la mia ricetta Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me. Basta un click QUI e un MI PIACE sulla mia paginetta… Grazie ❤

Print Friendly, PDF & Email

2 Risposte a “Biscottoni ripieni – ricetta leggera”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Translate »