Polpette di tacchino

Questa ricetta è ottima quando vi avanza del tacchino arrosto che nessuno vuole più mangiare!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

500 g tacchino intero, senza pelle, cotto, al forno
1 patata, senza buccia, cotte, bollite
3 spicchi aglio tritato
2 uova
2 cucchiai panna da cucina
q.b. prezzemolo tritato
q.b. sale

Strumenti

Passaggi

Nel mixer mettete il tacchino a pezzetti e tritatelo, dopo di

ché trasferitelo in una ciotola.

Aggiungete al tacchino tritato il prezzemolo, l’aglio tritato, la patata lessa schiacciata, la panna, il sale, il pepe, una grattata di noce moscata, il grana padano, l’olio e le 2 uova.

Amalgamate il tutto, formate le polpette e poi passatele nella farina.

Fate cuocere in una padella con dell’olio di oliva. Toglietele dall’olio, asciugate le polpette e servite ben calde.

 

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