Questa ricetta è ottima quando vi avanza del tacchino arrosto che nessuno vuole più mangiare!
DifficoltàMolto facile
CostoEconomico
Tempo di preparazione20 Minuti
Tempo di cottura10 Minuti
Porzioni4
Metodo di cotturaFrittura
CucinaItaliana
Ingredienti
500gtacchino intero, senza pelle, cotto, al forno
1patata, senza buccia, cotte, bollite
3spicchiaglio tritato
2uova
2cucchiaipanna da cucina
q.b.prezzemolo tritato
q.b.sale
Strumenti
Passaggi
Nel mixer mettete il tacchino a pezzetti e tritatelo, dopo di
ché trasferitelo in una ciotola.
Aggiungete al tacchino tritato il prezzemolo, l’aglio tritato, la patata lessa schiacciata, la panna, il sale, il pepe, una grattata di noce moscata, il grana padano, l’olio e le 2 uova.
Amalgamate il tutto, formate le polpette e poi passatele nella farina.
Fate cuocere in una padella con dell’olio di oliva. Toglietele dall’olio, asciugate le polpette e servite ben calde.