Patate e zucchine in umido in padella

PATATE E ZUCCHINE in umido in padella, ricetta facile e veloce, contorno saporito con verdure da fare in poco tempo, piatto per pranzo o cena.

Semplici e gustose le patate e zucchine in umido, cotte in padella oppure al forno sono l’ideale se cercate un contorno di verdure saporito da fare in poco tempo.

La ricetta delle patate e zucchine in umido è perfetta se cercate un contorno da fare in poco tempo senza accendere il forno e tra l’altro con poche calorie.

Un piatto delizioso con poca spesa, verdure economiche perfette in questo periodo, si lasciano mangiare con piacere in qualsiasi modo.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le patate e zucchine in umido!

Patate e zucchine in umido in padella
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 300 g Patate
  • 3 cucchiai Pomodorini in scatola
  • 1/2 Cipolle rosse di Tropea
  • 1 Zucchine

Preparazione

  1. Lavate per bene le patate, sbucciatele e tagliatele a cubetti non troppo piccoli.

  2. Eliminate le estremità alla zucchina e tagliatela a cubetti sempre non troppo piccoli.

  3. Affettate la cipolla in modo sottile e rosolatela in padella con un po’ di olio, aggiungete poi le patate e un po’ di acqua.

  4. Lasciate cuocere 5 minuti con il coperchio chiuso poi unite i pomodori e portate a termine la cottura, circa 15 minuti.

    Bon appétit

  5. TI POTREBBERO INTERESSARE:

Arte in Cucina consiglia

Patate e zucchine in umido in padella, ricetta facile e veloce, contorno saporito con verdure da fare in poco tempo, piatto per pranzo o cena.

Potete arricchire le patate aggiungendo delle olive nere.

Se preferite si può cuocere il contorno in forno a 180° per 40 minuti circa.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.