Cheesecake oreo al cioccolato bianco e pistacchi

CHEESECAKE OREO al CIOCCOLATO bianco, dolce facile da preparare con pistacchi, buono e cremoso, ideale dopo pranzo o cena.

Buonissima la cheesecake oreo al cioccolato bianco e pistacchi, un dolce da gustare in qualsiasi occasione, facile e veloce da preparare, piace a grandi e bambini.

Un dolce cremoso e goloso che si prepara in poco tempo, la cheesecake oreo al cioccolato bianco e pistacchi è molto semplice e anche molto buona, il dolce perfetto.

Ideale dopo pranzo o cena per tutta la famiglia, ottima da tenere in frigo per ogni occasione, ideale anche per le feste di compleanno.

Seguitemi in cucina oggi c’è la cheesecake oreo al cioccolato bianco!

 

Cheesecake oreo al cioccolato bianco e pistacchi
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 300 g Biscotti Oreo
  • 100 g Burro
  • 250 g Mascarpone
  • 200 g philadelphia
  • 150 g Cioccolato bianco
  • 60 g Granella di pistacchi
  • 4-5 cucchiai Zucchero

Preparazione

  1. Tritate i biscotti con metà del burro, se serve ne aggiungete altro, il composto deve risultare umido.

  2. Foderate la base di uno stampo apribile di 20 cm, versate i biscotti e compattate per bene poi mettete lo stampo in freezer.

  3. Sciogliete il cioccolato bianco e lasciatelo intiepidire.

  4. Lavorate il mascarpone con la philadelphia e lo zucchero con una parte di granella di pistacchi se preferite.

  5. Versate tutto sulla base, unite poi i pistacchi al cioccolato bianco e versateli sul dolce.

  6. Mettete in freezer a rassodare per 30-40 minuti poi potete tenere il dolce tranquillamente in frigo.

    Bon appétit

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Cheesecake oreo al cioccolato bianco, dolce facile con pistacchi, cremoso, ideale dopo pranzo o cena.

Se non vi piace la philadelphia potete sostituirla con altro mascarpone.

Potete utilizzare la ricotta come formaggio base non preferite il mascarpone.

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