Crea sito

Pasta alla caprese fredda con tonno ricetta veloce

Pasta alla caprese fredda con tonno ricetta veloce, primo piatto estivo in pochi minuti, pranzo o cena, penne con pomodorini, mozzarella di bufala, ricetta semplice.

Pasta alla caprese fredda con tonno ricetta veloce

Un primo piatto saporitissimo, la pasta alla caprese è perfetta in questo periodo, pochi ingredienti tanto sapore, un piatto freddo facile e veloce da preparare, dovete solo cuocere la pasta al dente e poi condirla, in pochi minuti un primo piatto semplice e buono.

La ricetta della pasta alla caprese prende spunto da una rivista, la differenza con l’altra è che la mia è fredda mentre nella i pomodorini sono cotti al forno e non c’è tonno sinceramente con questo caldo cuocere i pomodori per un ora e 30 non mi sembra il caso, magari metterli fuori al sole otteniamo lo stesso risultato.

Seguitemi in cucina oggi c’è la pasta alla caprese!

Pasta alla caprese fredda con tonno ricetta veloce vickyart arte in cucina Pasta alla caprese fredda con tonno ricetta veloce vickyart arte in cucinaPasta alla caprese

Pasta alla caprese fredda con tonno ricetta veloce e facile, ottima a pranzo o cena
Recipe Type: Primo piatto
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 2

Pasta alla caprese fredda con tonno ricetta veloce

QUI ALTRE RICETTE

Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK

Ingredients
  • pomodori
  • mozzarella
  • tonno
Instructions
  1. Per la ricetta potete procedere in due modi, con la cottura dei pomodorini in forno o a freddo.
  2. Se volete cuocere i pomodorini dovete procedere in questo modo:
  3. Tagliate a metà 200 g di pomodorini, eliminate i semini, tamponateli e sistemateli a testa in giù su carta forno e cuocete in forno a 150° per 1 ora e 30 circa.. poi precedete come segue..
  4. Pasta fredda veloce:
  5. Tagliate i pomodorini a metà, sistemateli in una insalatiera, aggiungete 2 scatolette di tonno sgocciolato, origano, 60 g di mozzarella di bufala tagliata a cubetti e rimestate tutto.
  6. Appena la pasta è cotta al dente aggiungetela al condimento, unite foglie di basilico e e servite.
  7. Bon appétit

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.