FOCACCIA IN TEGLIA CON ZUCCHINE, pizza alta MORBIDA farcita con zucchine fritte, ricetta facile, piatto unico per la cena o antipasto.
Semplice e ottima la focaccia in teglia con zucchine, ottima idea per la cena o come antipasto, perfetta come piatto unico ideale se cercate qualcosa di buono facile da preparare.
Ovviamente la focaccia può essere farcire in tanti modi, io avevo delle zucchine da consumare in frigo, sono ottime le melanzane oppure i peperoni, sono ottimi con la pizza alta.
Le focacce sono ottime se si cerca un piatto unico anche da portare al mare, ma se non vi piacciono le focacce sono perfette le torte salate QUI
Seguitemi in cucina oggi c’è la focaccia in teglia con zucchine!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo5 Ore 20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gfarina 0
- 150 mlacqua
- 4 glievito di birra fresco
- 50 mlolio extravergine d’oliva
- Mezzo cucchiainosale
- 250 gzucchine
Preparazione
Sciogli il lievito con l’acqua e unisci la farina e lavora l’impasto.
Aggiungi il sale e l’olio, continua ad impastare per bene, se fosse necessario aggiungi altra farina o acqua, l’impasto non deve essere appiccicoso.
Fai una palla e metti a lievitare fino al raddoppio all’incirca 5 ore.
Taglia una metà delle zucchine a rondelle mentre l’altra grattugiala con una grattugia a fori larghi e friggile con un filo di olio.
A lievitazione prendi l’impasto e stendilo in una teglia unta di olio da circa 22 cm e lascia riposare 20 minuti.
Ungila con un filo di olio poi cuoci nel forno caldo a 200° per 20 minuti poi farciscila con le zucchine.
Bon appétit
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