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Rotolo con riso soffiato alla nutella e cioccolato

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Rotolo con riso soffiato alla nutella e cioccolato

Golosissimo! facile e veloce da realizzare il rotolo con riso soffiato è una vera bontà! ovviamente calorico e dolce ma buono! farcito con crema spalmabile alla nocciola, nutella fatta in casa, mascarpone anche senza lattosio è ottimo!

La ricetta del rotolo con riso soffiato è ahimè un’americanata perchè ci sono i marsmallows a fare da legante, ma la quantità non è esagerata quindi da preferire una farcitura più leggera o una buona crema anche fatta in casa.

Un’idea simpatica per feste di compleanno per bambini si può preparare anche con giorni di anticipo e congelare, un finger food dolce sfizioso, anche senza lattosio per intolleranti.

Seguitemi in cucina oggi c’è il rotolo con riso soffiato!Rotolo con riso soffiato alla nutella e cioccolato vickyart arte in cucina Rotolo con riso soffiato alla nutella e cioccolato vickyart arte in cucinaRotolo con riso soffiato

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Qui nutella fatta in casa

Rotolo con riso soffiato alla nutella e cioccolato
Recipe Type: Dolce
Cuisine: American
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4

Rotolo con riso soffiato alla nutella e cioccolato

Ingredients

  • 150 gr di riso soffiato
  • 40 gr di marshmallows bianchi preferite quelli senza zucchero intorno
  • 1 cucchiaino di burro o olio
  • 100 gr di cioccolato extrafondente
  • 1 cucchiaino di olio
Instructions
  1. In alternativa ai marsmallows per legare potete sciogliere del cioccolato, amalgamarli con il riso soffiato e spalmare tutto su carta forno.
  2. Preparate il foglio di carta forno in un vassoio, tenete conto che il rotolo sarà circa 25 cm x 20 cm
  3. Sciogliete i marshmallows con il burro a bagnomaria, poi trasferitevi sul fornello a fiamma bassa, inserite i cereali e mescolate per bene finchè non si amalgamano per bene.
  4. Versate i cereali sulla crata forno, ungetevi le mani e formate un rettangolo, spalmate subito con crema di nocciole o crema al cioccolato, quello che preferite e arrotolate aiutandovi con la carta forno.
  5. Lasciatelo riposare 15 minuti chiuso nella carta.
  6. Sciogliete il cioccolato con un cucchiaino di olio di semi e versatelo sul rotolo.
  7. Bon appétit

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