Pasticcini al bacio dolcetti freddi veloci

Pasticcini al bacio dolcetti freddi veloci e facili, monoporzione, perfetti per San Valentino, ottimi comunque dopo pranzo o cena, ricoperti di cioccolato e ripieni al cioccolatino.

Pasticcini al bacio dolcetti freddi veloci

Buonissimi questi pasticcini al bacio, sono dei dolcetti monoporzione che si preparano in poco tempo, ricoperti di cioccolato e un cuore goloso con cioccolatino, buoni e anche belli da vedere.

La ricetta di questi pasticcini al bacio e’ semplicissima, ovviamente ci sono i tempi di attesa per indurirsi ma non ci vuole molto, ne vale la pena, sono golosissimi e saranno perfetti per chiudere la cena di San Valentino.

Se cercate un dolce monoporzione di effetti dovete preparare questi pasticcini freddi, sono semplici e molto golosi, sono piaciuti tantissimo, un guscio croccante che ricopre un cuore di nocciola.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i pasticcini al bacio freddi!


Pasticcini al bacio dolcetti freddi veloci

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Ingredienti:

  • 100 g di cioccolato fondente al 70%
  • 30 ml di latte, quello che preferite
  • 150 g di panna zuccherata
  • un cucchiaio di latte condensato
  • 15 g di granella di nocciole
  • 3 baci

Procedimento:

  1. Sciogliete quindi il cioccolato a bagnomaria con il latte, mescolate per amalgamare tutto.
  2. Con un cucchiaio poi stendete il cioccolato all’interno di uno stampo a semisfere, ne riuscirete a farcire solo tre.
  3. Mettete quindi lo stampo in congelatore per almeno mezz’ora.
  4. Montate poi la panna con il latte condensato e aggiungete le nocciole.
  5. Prendete quindi lo stampo dal freezer, aggiungete un po’ di panna nelle semisfere .
  6. Sistemate poi un cioccolatino al centro e richiudete con altra panna.
  7. Livellate per bene i dolci e quindi mettete in freezer almeno per mezz’ora .
  8. Bon appetit
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