Pasticcini al bacio dolcetti freddi veloci e facili, monoporzione, perfetti per San Valentino, ottimi comunque dopo pranzo o cena, ricoperti di cioccolato e ripieni al cioccolatino.
Pasticcini al bacio dolcetti freddi veloci
Buonissimi questi pasticcini al bacio, sono dei dolcetti monoporzione che si preparano in poco tempo, ricoperti di cioccolato e un cuore goloso con cioccolatino, buoni e anche belli da vedere.
La ricetta di questi pasticcini al bacio e’ semplicissima, ovviamente ci sono i tempi di attesa per indurirsi ma non ci vuole molto, ne vale la pena, sono golosissimi e saranno perfetti per chiudere la cena di San Valentino.
Se cercate un dolce monoporzione di effetti dovete preparare questi pasticcini freddi, sono semplici e molto golosi, sono piaciuti tantissimo, un guscio croccante che ricopre un cuore di nocciola.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i pasticcini al bacio freddi!
Pasticcini al bacio dolcetti freddi veloci
SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM
Ingredienti:
- 100 g di cioccolato fondente al 70%
- 30 ml di latte, quello che preferite
- 150 g di panna zuccherata
- un cucchiaio di latte condensato
- 15 g di granella di nocciole
- 3 baci
Procedimento:
- Sciogliete quindi il cioccolato a bagnomaria con il latte, mescolate per amalgamare tutto.
- Con un cucchiaio poi stendete il cioccolato all’interno di uno stampo a semisfere, ne riuscirete a farcire solo tre.
- Mettete quindi lo stampo in congelatore per almeno mezz’ora.
- Montate poi la panna con il latte condensato e aggiungete le nocciole.
- Prendete quindi lo stampo dal freezer, aggiungete un po’ di panna nelle semisfere .
- Sistemate poi un cioccolatino al centro e richiudete con altra panna.
- Livellate per bene i dolci e quindi mettete in freezer almeno per mezz’ora .
- Bon appetit
- TI POTREBBERO INTERESSARE: