Crea sito

Mini cheesecake paradiso tortine fredde

Mini cheesecake paradiso tortine fredde facili e veloci, dolce perfetto dopo pranzo o per feste di compleanno, dolci da frigo da preparare in pochi minuti, piace a grandi e bambini.

Mini cheesecake paradiso tortine fredde

Sfiziosissime e golose le mini cheesecake paradiso, sono perfette per le feste di compleanno, queste tortine fredde conquisteranno grandi e bambini, un dolce monoporzione cremoso e buono.

Si possono preparare in anticipo e congelare.

La ricetta delle mini cheesecake paradiso è semplicissima, una base di biscotti farcita con una semplicissima crema di panna e latte condensato, io l’adoro.

Inutile dirvi che a mia figlia sono piaciute tantissimo, divorate a merenda con le amichette, sono buonissime, fresche, semplici e golose.

Ovviamente potete anche tagliarle in piccoli tranci, per le feste di compleanno andranno benissimo i dolci monoporzione.

Queste merendine fredde sono ideali per l’estate se non volete accendere il forno, pochi minuti e accontentate un po’ tutta la famiglia!

Seguitemi in cucina oggi ci sono le mini cheesecake paradiso!

Mini cheesecake paradiso tortine fredde dolci da frigo vickyart arte in cucina Mini cheesecake paradiso tortine fredde dolci da frigo vickyart arte in cucina

Mini cheesecake paradiso tortine fredde

IDEA DI ARTE IN CUCINA

QUI ALTRE RICETTE

Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK

Ingredienti:

  • 400 g di biscotti secchi
  • 200 g di burro
  • 400 ml di panna
  • 100 ml di latte condensato
  • 1/2 bustina di vanillina

Procedimento:

  1. Tritate quindi i biscotti con il burro e sistemate una metà in uno stampo da plumcake rivestito da pellicola.
  2. Sciogliete poi la vanillina in un po’ di latte caldo.
  3. Montate poi la panna con il latte condensato e il latte con la vanillina e versate tutto nello stampo sopra alla base di biscotti.
  4. Ricoprite quindi con l’altra metà di biscotti sbriciolati e mettete in freezer per un oretta.
  5. Quindi trascorso il tempo tirate fuori lo stampo dal freezer, prelevate il dolce e tagliatelo a fette.
  6. Infine servite con una spolverata di zucchero a velo.
  7. Bon appétit

TI POTREBBERO INTERESSARE:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.