Pasticcini alla panna e nutella veloci

Pasticcini alla panna e nutella veloci e facili, ricetta semplice e sfiziosa perfetta a merenda o dopo cena, spariscono in un attimo sono deliziosi.

Pasticcini alla panna e nutella veloci

Buonissimi questi pasticcini alla panna e nutella, si preparano in poco tempo con la pasta frolla, va benissimo anche quella comprata se proprio non avete tempo, sono perfetti per feste di compleanno.

La ricetta dei pasticcini alla panna e nutella è molto facile, sono dei biscottini con doppia farcitura, piacciono tanto anche ai bambini, uno tira l’altro, conviene abbondare con le dosi.

Ottima la pasta frolla ma è perfetta anche la pasta sfoglia per un sapore più particolare, devono sempre piacervi gli ingredienti e potete comunque utilizzare una qualsiasi crema spalmabile.

Si possono anche preparare in anticipo e congelare e d’ora in poi con l’avvicinarsi dell’astate è bene farne una scorta in frigo da gustare come gelato.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i pasticcini alla panna!

Pasticcini alla panna e nutella veloci vickyart arte in cucina
Pasticcini alla panna e nutella veloci e golosissimi, ottimi dopo cena

Pasticcini alla panna e nutella veloci vickyart arte in cucina

Pasticcini alla panna e nutella veloci

QUI ALTRE RICETTE

Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta frolla pronta oppure:
  • 200 g di farina
  • 80 g di burro
  • 1 uovo
  • 50 g di zucchero
  • nutella
  • 150 g di panna

Procedimento:

  1. Potete utilizzare anche la frolla pronta se non avete tempo.
  2. Per la frolla:
  3. Versate la farina in una ciotola, aggiungete lo zucchero, l’uovo e il burro a pezzi.
  4. Quindi lavorate gli ingredienti velocemente.
  5. Spolverate il piano di lavoro e stendete l’impasto per un’altezza di 2-3 mm.
  6. Ritagliate con una formina, sistemateli sulla leccarda rivestita da carta forno e spolverate di zucchero.
  7. Cuocete poi nel forno caldo a 180° per circa 15 minuti, devono dorare appena.
  8. Montate la panna.
  9. Sfornate i biscotti e fateli raffreddare.
  10. Quindi farcite con un velo di nutella e un ciuffetto di panna.
  11. Infine accoppiate i biscotti e servite.
  12. Bon appétit

Precedente Torta di rose melanzane e prosciutto veloce Successivo Pane ciabatta ricetta con 2 grammi di lievito

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.