Riso in bianco al forno con provola

Riso in bianco al forno con provola olive e salame, ricetta facile e veloce, primo piatto da fare in poco tempo, riso gratinato al forno, piatto per bambini, delizioso.

Riso in bianco al forno con provola

Una ricetta molto semplice e abbastanza veloce, il riso in bianco al forno con provola è l’ideale specie se avete del riso avanzato come è capitato a me, in poco tempo un risultato direi sublime in tutta la sua semplicità.

La ricetta del riso in bianco al forno è facilissima, potete arricchirlo come preferite, io ho aggiunto delle olive nere e salame poi con pane grattugiato l’ho infornato pochi minuti, davvero ottimo è piaciuto alla piccola di casa!

Seguitemi in cucina oggi c’è il riso in bianco al forno!

Riso in bianco al forno con provola vickyart arte in cucina Riso in bianco al forno con provola vickyart arte in cucina

 Riso in bianco al forno

Riso in bianco al forno qui altre idee

 

Riso in bianco al forno con provola
Recipe Type: Primo piatto
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 3
Riso in bianco al forno con provola
Ingredients
  • 200 gr di riso
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di latte
  • 100 gr di provola
  • parmigiano se preferite
  • 3 cucchiai di olive nere snocciolate
  • 40 gr di salame tipo milanese
  • pane grattugiato
Instructions
  1. Lessate il riso.
  2. Scolatelo per bene versatelo in una terrina e aggiungete le uova leggermente sbattute, il latte, il parmigiano se preferite, le olive tagliate a coltello o intere l’importante è che siano snocciolate e il salame.
  3. oliate leggermente la pirofila, mettete uno strato di riso alternato a pezzi di provola, spolverate con pane grattugiato e un filo di olio evo, infornate a 180° per circa 15 minuti
  4. Bon appétit

6 Risposte a “Riso in bianco al forno con provola”

  1. L’ennesima prova che la cucina del riciclo, la cucina semplice sono scelte vincenti che non sacrificano i sapori.
    Delizioso piatto Vicky cara. Un abbraccio.

  2. Il latte che hai inserito negli ingredienti, non è indicato nel procedimento. Quando bisogna metterlo?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.