Zuccotto paradiso al cioccolato cremoso

Zuccotto paradiso al cioccolato cremoso, dolce freddo veloce e facile da preparare, perfetto per la domenica da preparare in pochi minuti.

Zuccotto paradiso al cioccolato cremoso

Buonissimo e semplice li zuccotto paradiso al cioccolato cremoso, un dolce freddo veloce e facile che piace a grandi e bambini, ai prepara in pochi minuti ed è molto goloso.

La ricetta dello zuccotto paradiso al cioccolato cremoso e molto facile,  ricorda un po’ la torta paradiso con la variante del cioccolato e i pavesino come base del dolce anziché il Pan di spagna.

Inutile dire che è piaciuto a tutti, anche alla piccola di casa che ha fatto il bis, il dolce freddo veloce e cremoso ha sempre un suo perché che ti avvolge.

Questo zuccotto è davvero buono con i pavesini al cioccolato e la copertura è perfetto per i bambini e i grandi più golosi che adorano i dolci al cioccolato.

Ovviamente a chi non piace il cioccolato può sostituirlo con la nutella oppure eliminarlo del tutto e lasciarlo bianco.

Seguitemi in cucina oggi c’è lo zuccotto paradiso al cioccolato cremoso! Dolce freddo veloce e facile.

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Zuccotto paradiso al cioccolato cremoso

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Ingredienti per uno stampo da 250 g

  • 3 pacchetti di pavesini al cioccolato
  • 250 ml di panna
  • 100 ml di latte condensato
  • 1/2 bustina di vanillina
  • 1 cucchiaio di latte
  • 150 g di cioccolato fondente
  • 50 ml di latte

Procedimento:

  1. Sciogliete la vanillina nel latte.
  2. Sistemate poi nel robot la panna, la vanillina e il latte condensato.
  3. Montate tutto per bene.
  4. Sciogliete poi il.cioccolato con il latte o al microonde, come fate d’abitudine.
  5. Bagnate quindi i biscotti nel latte e sistemateli man mano nello stampo rivestito da pellicola, accavallandoli un po’.
  6. Farcite con la panna poi versate un paio di cucchiai di cioccolato sulla panna e mescolate con uno spiedino di legno o una forchetta.
  7. Richiudete poi la base dello zuccotto con altri biscotti e mettete in congelatore per almeno 40 minuti.
  8. Toglietela poi dal freezer e versate il cioccolato rimasto.
  9. Infine conservate in frigo o in freezer se non lo mangiare subito.
  10. Bon appetit.

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