Crea sito

Burger patate e tonno ricetta secondo

Burger patate e tonno ricetta secondo veloce e sfizioso per pranzo o cena in poco tempo, piace tanto anche ai bambini, un’idea per tutta la famiglia.

Burger patate e tonno ricetta secondo veloce

Buonissime queste burger patate e tonno, si preparano in poco tempo e piacciono a grandi e bambini, una ricetta secondo veloce e saporitissima che potete fare tante volte e arricchirla come preferite.

La ricetta delle burger di patate e tonno è veloce da realizzare, le patate se le cuocete con la pentola a pressione impiegano davvero poco, poi le mescolate con gli altri ingredienti e via.

Mia figlia le ha divorate, restano morbidissime, si sciolgono in bocca, un’idea semplicissima e golosa che potete preparare sia per il pranzo che la cena.

Un piatto che accontenta tutta la famiglia, non dovete stare li in cucina a preparare tanti secondi diversi come spesso capita anche a me, basta che cucino le patate e risolvo sempre.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le burger patate e tonno!

Burger patate e tonno ricetta secondo veloce e facile vickyart arte in cucina Burger patate e tonno ricetta secondo veloce e facile vickyart arte in cucina

Burger patate e tonno ricetta secondo veloce

QUI ALTRE RICETTE

Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK

Ingredienti:

  • 300 g di patate
  • 2 tuorlI
  • 160 g di tonno sgocciolato
  • sale
  • formaggio grattugiato
  • 1 cucchiaio di farina (quella che preferite) solo se serve
  • pane grattugiato

Procedimento:

  1. Lessate quindi le patate fino a che la forchetta non affonda nella patata.
  2. Scolatele e quindi freddatele sotto il getto dell’acqua, poi schiacciatele con lo schiacciapatate con tutta la buccia.
  3. La buccia resterà all’interno dell’attrezzo.
  4. Sistemate quindi la purea in una ciotola, aggiungete il formaggio, il sale e infine il tuorlo, mescolate e aggiungete la farina se serve.
  5. Mescolate per bene.
  6. Dividete poi il composto in 6-7 parti e formate le burgers.
  7. Friggete infine in padella leggermente oliata entrambi i lati a doratura leggera.
  8. Bon appétit

TI POTREBBERO INTERESSARE:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.