Burger patate e tonno ricetta secondo veloce e sfizioso per pranzo o cena in poco tempo, piace tanto anche ai bambini, un’idea per tutta la famiglia.
Burger patate e tonno ricetta secondo veloce
Buonissime queste burger patate e tonno, si preparano in poco tempo e piacciono a grandi e bambini, una ricetta secondo veloce e saporitissima che potete fare tante volte e arricchirla come preferite.
La ricetta delle burger di patate e tonno è veloce da realizzare, le patate se le cuocete con la pentola a pressione impiegano davvero poco, poi le mescolate con gli altri ingredienti e via.
Mia figlia le ha divorate, restano morbidissime, si sciolgono in bocca, un’idea semplicissima e golosa che potete preparare sia per il pranzo che la cena.
Un piatto che accontenta tutta la famiglia, non dovete stare li in cucina a preparare tanti secondi diversi come spesso capita anche a me, basta che cucino le patate e risolvo sempre.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le burger patate e tonno!
Burger patate e tonno ricetta secondo veloce
Ingredienti:
- 300 g di patate
- 2 tuorlI
- 160 g di tonno sgocciolato
- sale
- formaggio grattugiato
- 1 cucchiaio di farina (quella che preferite) solo se serve
- pane grattugiato
Procedimento:
- Lessate quindi le patate fino a che la forchetta non affonda nella patata.
- Scolatele e quindi freddatele sotto il getto dell’acqua, poi schiacciatele con lo schiacciapatate con tutta la buccia.
- La buccia resterà all’interno dell’attrezzo.
- Sistemate quindi la purea in una ciotola, aggiungete il formaggio, il sale e infine il tuorlo, mescolate e aggiungete la farina se serve.
- Mescolate per bene.
- Dividete poi il composto in 6-7 parti e formate le burgers.
- Friggete infine in padella leggermente oliata entrambi i lati a doratura leggera.
- Bon appétit
TI POTREBBERO INTERESSARE: