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Trancetti panna e nutella dolcetti veloci

Trancetti panna e nutella dolcetti veloci e facili perfetti per la colazione o la merenda di grandi e bambini da preparare in pochissimi minuti, buona, golosissima.

Trancetti panna e nutella dolcetti veloci

Buonissimi i trancetti panna e nutella dolcetti veloci che vanno a ruba, piacciono a grandi e bambini, unutile dirlo, si preparano e si cuociono in pochi minuti, spariscono altrettanto in fretta.

la ricetta dei trancetti panna e nutella è molto semplice, dovete preparare una pasta biscotto al cioccolato e poi farcirla con uno strato di panna e uno di nutella, resisterete? non credo.

L’impasto è sofficissimo e si fa senza lievito, la panna è soffice e la nutella è la bomba calorica più buona che c’è, ovviamente potete utilizzare una qualsiasi crema spalmabile.

Mia figlia poco ci è mancato che li mangiasse tutti, sono davvero golosi e oltretutto anche soffici, si sciolgono in bocca, se dovete preparare una festa di compleanno questi dolcetti veloci sono perfetti.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i trancetti panna e nutella!

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Trancetti panna e nutella dolcetti veloci

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Ingredienti:

  • 3 uova
  • 90 g di zucchero
  • 90 g di farina quella che utilizzate di solito
  • 30 g di cacao in polvere amaro
  • 1/2 bustina di vanillina
  • nutella quanto basta
  • 150 ml circa di panna per dolci

Procedimento:

  1. Montate la panna e tenete da parte.
  2. Accendete il forno a 200°
  3. Montate le uova con lo zucchero fino a renderle molto spumose.
  4. Riducete a minimo la velocità del robot e unite poi la farina setacciata con il cacao un po’ alla volta.
  5. Versate il composto sulla leccarda rivestita da carta forno, livellatelo per bene e infornate.
  6. Cuocete per 7 minuti.
  7. Sfornate capovolgete il foglio su un panno pulito, togliete la carta, capovolgetelo di nuovo e fatelo raffreddare.
  8. Appena freddo ritagliatelo in tranci della grandezza che preferite, io li ho fatti all’incirca di 7 cm e farcite con uno strato di panna e uno di nutella.
  9. Spolverate poi con lo zucchero a velo.
  10. Volendo potete anche metterli in freezer e servirli come merenda fredda.
  11. Bon appètit

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