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Millefoglie diplomatica e marmellata

Millefoglie diplomatica e marmellata di ciliegie, dolce semplice e veloce, perfetto per la domenica o se avete ospiti all’improvviso, ricetta golosa con la pasta sfoglia.

Millefoglie diplomatica e marmellata

Una delizia, semplicissima da preparare, questa millefoglie diplomatica e marmellata di ciliegie è stata divorata, un dolce delizioso con poco, perfetto per la domenica se avete ospiti all’improvviso.

La ricetta della millefoglie diplomatica e marmellata è l’ideale se cercate un dolce bello da vedere e buono da mangiare, ci vuole poco a prepararla e se non vi piacciono i dolci al cioccolato questa è perfetta.

Un dolce con la pasta sfoglia veloce e buono, ovviamente deve piacervi la marmellata, io ho utilizzato quella di ciliegie, ma è ottima anche a fragola o ai frutti di bosco e mirtilli.

Seguitemi in cucina oggi c’è la millefoglie diplomatica e marmellata!


Millefoglie diplomatica e marmellata

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Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 250 ml di crema pasticcera
  • 150 ml di panna
  • marmellata di ciliegie

Procedimento:

  1. Preparate quindi la crema pasticcera QUI, lasciatela raffreddare con la pellicola a contatto.
  2. Montate poi la panna e unitela alla crema, spatolate e mettete in frigo.
  3. Dividete la sfoglia in 4 parti uguali e utilizzatene solo tre.
  4. Sistemate quindi le sfoglie sulla leccarda del rivestita dalla carta e bucherellatela con la forchetta, cospargetele di zucchero semolato e infornate nel forno caldo a 190°
  5. Cuocete poi per 15 minuti circa, fino a doratura della sfoglia.
  6. Sfornate e  quindi fate raffreddare.
  7. Sistemate poi la sfoglia base sul piatto da portata fissandolo con un po’ di crema e spalmate con la crema e poi con la marmellata alternando con le sfoglie.
  8. Mettete quindi la millefoglie a riposare in frigo almeno 30 minuti prima di servire.
  9. Bon appétit

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