Zucchine alla pizzaiola in padella con fiordilatte

ZUCCHINE ALLA PIZZAIOLA IN PADELLA con fiordilatte, contorno o secondo sfizioso e leggero da fare in poco tempo, ottime per pranzo o cena, economiche e gustose.

Buonissime le zucchine alla pizzaiola in padella arricchite dal fiordilatte, un contorno o secondo semplice che si prepara in 10 minuti perfetto da gustare sia a pranzo che cena.

La ricetta delle zucchine alla pizzaiola in padella è perfetta se cercate un piatto leggero e buono con le verdure, ottimo anche senza il fiordilatte e accompagnarle ad una fettina di carne o pesce o uova.

Ottime alla pizzaiola ma potete preparare anche una gustosa parmigiana di zucchine, con le patate alla marinara, o con le carote e cipolle.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le zucchine alla pizzaiola in padella!

Zucchine alla pizzaiola in padella con fiordilatte
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti

200 g zucchine
250 g pomodorini in scatola
1/2 cucchiaino origano secco
1 spicchio aglio
80 g fiordilatte

Strumenti

Passaggi

Lava le zucchine, elimina le estremità e tagliale di sbieco non troppo sottili.

Rosola l’aglio, aggiungi i pomodorini con olio e fai cuocere 5 minuti poi unisci le zucchine, spolvera di origano e continua a cuocere per altri 5 o 10 minuti circa.

Più sono sottili minore è il tempo di cottura, in ultimo aggiungi il fiordilatte a fettine e cuoci con il coperchio chiuso il tempo di sciogliere il formaggio.

Bon appétit

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Le zucchine sono un ortaggio economico perfetto per accompagnare molti piatti, si possono cuocere in tanti modi come le patate, fritte, al forno, si possono formare dei rotolini e farcire come preferite, ottime con prosciutto e formaggio oppure speck o mortadella.

Chi non preferisce le zucchine può sempre preparare il piatto con le melanzane oppure con i peperoni, ottimi in questo periodo.

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