Carote con cipolle e zucchine in padella, contorno veloce, light, facile, ottimo per pranzo o cena per accompagnare carne o pesce, ottimo anche per la dieta.
Un contorno super semplice e veloce, le carote con cipolle e zucchine stufate in padella sono buonissime, perfette se siete a dieta ottime se non avete molto tempo da dedicare ai fornelli.
Un piatto light e drenante, le carote con cipolle e zucchine non possono mancare in una dieta, di solito vengono consigliate tanto proprio perché hanno un effetto drenante, ovviamente devono piacervi.
Le verdure sono cotte in padella, stufate, con il coperchio sopra, potete anche cuocere tutto al forno, disponetele in una teglia, oliatele e infornate per circa 20 minuti.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le carote con cipolle e zucchine!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2Carote
- 1Zucchine
- 1Cipolle
- q.b.Olio extravergine d’oliva
Preparazione
LoLavate e tagliate le carote a pezzetti non troppo piccoli.
Lavate e tagliate le zucchine a bastoncini sempre non troppo piccoli.
Affettate la cipolla in modo non troppo sottile e mettete tutti gli ingredienti in un’ampia padella.
Oliate e unite anche mezzo bicchiere di acqua, salate a piacere e cuocete con il coperchio chiuso per circa 15-20 minuti, anche meno se preferite le verdure croccanti. Bon appétit
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Note
Carote con cipolle e zucchine in padella, contorno veloce, light, facile, per pranzo o cena, ideali per accompagnare carne o pesce. Se preferite potete cuore in forno a 180° per circa 20 minuti.