Spiedini di tacchino e formaggio filante

Spiedini di tacchino e formaggio filante con verdure, ricetta facile e veloce, ricetta sfiziosa per cena o pranzo, ottimi anche per le feste, piacciono ai bambini.

Spiedini di tacchino e formaggio filante

Buonissimi gli spiedini di tacchino e formaggio filante, scommetto che così non li avete mai fatti, sono deliziosi, veloci da preparare e piacciono tantissimo ai grandi, ai bambini un po’ meno per via delle verdure.

La ricetta degli spiedini di tacchino e formaggio filante è molto semplice, si preparano in pochi minuti, sono ottimi a cena se cercate qualcosa di sfizioso, un piatto che unisce carne e verdure insieme.

Il formaggio filante la chicca in più, vanno serviti caldi così sono ancora più saporiti, una ricetta sfiziosa per cena perfetta.

la piccola di casa ovviamente ha scartato le verdure e mangiato solo la carne, le sono piaciuti molto, la carne resta umida al centro e il formaggio poi fa il resto, sono stati deliziosi, da rifare.

Seguitemi in cucina oggi ci sono gli spiedini di tacchino e formaggio filante!

Spiedini di tacchino e formaggio filante ricetta sfiziosa per cena vickyart arte in cucinaSpiedini di tacchino e formaggio filante ricetta sfiziosa per cena vickyart arte in cucina

Spiedini di tacchino e formaggio filante

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Ingredienti per 4 spiedini:

  • fettina di tacchino
  • 1 cervellatina di tacchino
  • zucchine
  • melanzana
  • 1/2 peperone
  • 4 fettine di provola di Sorrento

Procedimento:

  1. Tagliate una zucchina e una melanzane a rondelle.
  2. Per quanto riguarda le melanzane se sono troppo grandi dividete le rondelle a metà.
  3. Tagliate anche il peperone a listarelle.
  4. Tagliate poi la fetta di tacchino a strisce larghe più o meno un centimetro e la salsiccia a pezzetti.
  5. Sistemate la carne e la verdura sugli spiedi alternandoli fra loro.
  6. Oliate poi e spolverate di pane grattugiato.
  7. Sistemate
  8. Infornate poi sotto il grill del forno, il mio a 300° per circa 10 minuti, controllate sempre il forno che non bruci nulla.
  9. Spegnete quindi il forno, coprite gli spiedini con una fettina di formaggio e lasciatelo sciogliere.
  10. Bon appétit

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