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Patate alla marinara con zucchine in padella

PATATE alla MARINARA con ZUCCHINE in padella, ricetta contorno semplice e saporito, perfette per accompagnare carne o pesce.

Deliziose e molto semplici le patate alla marinara con zucchine, cotte in padella o al forno sono l’ideale per accompagnare sia carne che pesce e potete cuocerle anche al forno se preferite.

La ricetta delle patate alla marinara con zucchine prende spunto qui è semplicissima, si prepara direi abbastanza velocemente, ovviamente dovete considerare la cottura delle patate non proprio velocissima.

Però ne vale la pena perché le patate e zucchine sono deliziose ottime anche a cena come piatto unico di verdure se volete restare più leggeri.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le patate alla marinara con zucchine in padella!

Patate alla marinara con zucchine in padella contorno
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30-35 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Patate (novelle) 3
  • Zucchine 1-2
  • Pomodorini in scatola 2 cucchiai
  • Fiordilatte 70 g
  • Pane (fresco) 1 fetta

Preparazione

  1. Lavate e sbucciate le patate poi tagliatele a fette non troppo spesse e tagliatele ancora in 4 parti in modo da avere dei pezzi più piccoli.

  2. Oliate una padella, rosolate uno spicchio di aglio poi eliminatelo e mettete le patate a cuocere con il coperchio chiuso per 5 minuti a fiamma medio-bassa.

  3. Aggiungete i pomodorini poi la mollica di pane fresco, potete abbondare a seconda dei vostri gusti e continuate la cottura.

  4. Lavate le zucchine, eliminate le estremità e tagliatele a tocchetti non troppo grandi, unitele alle patate.

  5. Proseguite la cottura per circa 30 minuti, ovviamente i tempi cambiano in base alla grandezza delle patate.

  6. Salate e pepate a piacere, ovviamente potete cuocere in forno a 180° per 45 minuti circa.

    Bon appétit

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Ovviamente se non vi piace qualche ingrediente basta eliminarlo.

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