Coppa cremosa alle ciliegie veloce

Coppa cremosa alle ciliegie veloce e facile, dolce al cucchiaio semplice con frutta fresca di stagione da preparare in poco tempo, piace a grandi e bambini.

Coppa cremosa alle ciliegie veloce

Buonissima questa coppa cremosa alle ciliegie, un dolce al cucchiaio semplice da preparare in pochi minuti perfetto anche dopo cena, se avete degli ospiti all’improvviso è l’ideale.

La ricetta della coppa cremosa alle ciliegie è l’ideale se avete poco tempo a disposizione e dovete preparare qualcosa di goloso e di effetto, le ciliegie in questo periodo sono deliziose.

Il loro colore rosso vivo attira sempre, un dolce al cucchiaio di effetto che piacerà anche ai vostri ospiti, in caso di feste e buffet farà la sua figura.

Ovviamente le dosi sono indicative, cambiano a seconda della grandezza della coppa utilizzata.

Il dolce è piaciuto anche alla piccola di casa, adora le ciliegie e comunque è un piacere affondare il cucchiaino in questa coppa cremosa.

Seguitemi in cucina oggi c’è la coppa cremosa alle ciliegie!

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Coppa cremosa alle ciliegie veloce

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Ingredienti:

  • 125 g di mascarpone
  • 125 g di ricotta
  • 1-2 cucchiai di zucchero
  • 15 ciliegie
  • 2 cucchiai di zucchero per lo sciroppo
  • 2 cucchiai di acqua

Procedimento:

  1. Lavate quindi le ciliegie ed eliminate il nocciolo.
  2. Mettete poi le ciliegie in un pentolino con l’acqua e lo zucchero e lasciate cuocere finché non si forma lo sciroppo, ci vogliono pochi minuti.
  3. Quindi lasciate raffreddare.
  4. Lavorate poi il mascarpone con la ricotta e lo zucchero, se vi piace più dolce aggiungete un altro cucchiaio di zucchero.
  5. Quando le ciliegie sono fredde, farcite una coppetta con strati di mousse e ciliegie, poi aggiungete lo sciroppo sopra in modo che coli anche sui lati.
  6. Tenete quindi in frigo una mezz’oretta prima di servire.
  7. Bon appétit

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