ZUCCOTTI DI PANCARRE CON PROSCIUTTO COTTO E PHILADELPHIA un piatto di pochissime pretese, diciamo che quasi quasi a chiamarla ricetta mi vergogno, è davvero tanto semplice, è senza cottura e adatta al periodo, perché non ci va di stare davanti ai fornelli con 40° niente da fare, allora facilitiamoci la vita con queste semplici e sfiziose preparazioni, è un modo diverso per servire pane prosciutto e formaggio se vogliamo dai, un ‘idea veloce per aperitivi e antipasti, ma anche per la merenda dei bambini, la forma è simpatica e li conquisterà, dai che servono solo 3 ingredienti per preparare gli ZUCCOTTI DI PANCARRE CON PROSCIUTTO COTTO E PHILADELPHIA.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
3 fette Pancarrè (bianco senza crosta)
-
q.b. Prosciutto cotto
-
q.b. Philadelphia (o altro formaggio cremoso a piacere)
Preparazione
-
Per prima cosa imburrare due cocotte o stampini piccoli, i miei erano di 8 centimetri di diametro
-
Tagliare a metà le fette di pane e foderare gli stampini, aggiungere le fette di prosciutto e dei pezzetti di Philadelphia, coprire con un altra fetta di pancarrè poi ancora cotto e Philadelphia ed infine il pane, dovete fare degli strati come nelle foto che vi ho messo.
-
Con le mani comprimere bene cercando di non far uscire fuori i bordi, a limite tagliateli con le forbici, se volete facilitarvi il compito, se volete potete tagliare il pane con un coppapasta rotondo e fare gli strati più facilmente.
-
Mettere gli ZUCCOTTI DI PANCARRE CON PROSCIUTTO COTTO E PHILADELPHIA in frigorifero per 1 ora.
-
Gli Zuccotti di pancarre sono pronti per essere gustati, insieme ad una fresca insalata sono un buon piatto semplice e gustoso parola della vostra Vale
-
VALE CONSIGLIA: Potete ovviamente variare il ripieno secondo il vostro gusto personale, ottimi anche con le verdure grigliate.
-
OLTRE AGLI ZUCCOTTI DI PANCARRE NON PERDETE ALTRE RICETTE FACILISSIME!
CROQUE MADAME
TORTA DI ROSE ALLA PIZZA
FRITTATA DI ZUCCHINE E PROVOLA -
Torna alla HOME
Metti MI PIACE alla mia pagina FACEBOOK —-> QUI
Seguimi anche su INSTAGRAM —–> QUI
CONSERVAZIONE
GLI ZUCCOTTI DI PANCARRE CON PROSCIUTTO COTTO E PHILADELPHIA si conservano in frigorifero per 2 giorni al massimo.