ZUCCOTTI DI PANCARRE

ZUCCOTTI DI PANCARRE CON PROSCIUTTO COTTO E PHILADELPHIA un piatto di pochissime pretese, diciamo che quasi quasi a chiamarla ricetta mi vergogno, è davvero tanto semplice, è senza cottura e adatta al periodo, perché  non ci va di stare davanti ai fornelli con 40° niente da fare, allora facilitiamoci la vita con queste semplici e sfiziose preparazioni, è un modo diverso per servire pane prosciutto e formaggio se vogliamo dai, un ‘idea veloce  per aperitivi e antipasti, ma anche per la merenda dei bambini, la forma è simpatica e li conquisterà, dai che servono solo 3 ingredienti per preparare gli ZUCCOTTI DI PANCARRE CON PROSCIUTTO COTTO E PHILADELPHIA.

ZUCCOTTI DI PANCARRE con prosciutto
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 3 fette Pancarrè (bianco senza crosta)
  • q.b. Prosciutto cotto
  • q.b. Philadelphia (o altro formaggio cremoso a piacere)

Preparazione

  1. Per prima cosa imburrare due cocotte o stampini piccoli, i miei erano di 8 centimetri di diametro

  2. Tagliare a metà le fette di pane e foderare gli stampini, aggiungere le fette di prosciutto e dei pezzetti di Philadelphia, coprire con un altra fetta di pancarrè poi ancora cotto e Philadelphia ed infine il pane, dovete fare degli strati come nelle foto che vi ho messo.

  3. Con le mani comprimere bene cercando di non far uscire fuori i bordi, a limite tagliateli con le forbici, se volete facilitarvi il compito, se volete potete tagliare il pane con un coppapasta rotondo e fare gli strati più facilmente.

  4. Mettere gli ZUCCOTTI DI PANCARRE CON PROSCIUTTO COTTO E PHILADELPHIA in frigorifero per 1 ora.

  5. Gli Zuccotti di pancarre sono pronti per essere gustati, insieme ad una fresca insalata sono un buon piatto semplice e gustoso parola della vostra Vale

  6. VALE CONSIGLIA: Potete ovviamente variare il ripieno secondo il vostro gusto personale, ottimi anche con le verdure grigliate.

  7. OLTRE AGLI ZUCCOTTI DI PANCARRE NON PERDETE ALTRE RICETTE FACILISSIME!
    CROQUE MADAME
    TORTA DI ROSE ALLA PIZZA
    FRITTATA DI ZUCCHINE E PROVOLA

     

     

  8. Torna alla HOME
    Metti MI PIACE alla mia pagina FACEBOOK —-> QUI 
    Seguimi anche su INSTAGRAM —–> QUI

CONSERVAZIONE

GLI ZUCCOTTI DI PANCARRE CON PROSCIUTTO COTTO E PHILADELPHIA si conservano in frigorifero per 2 giorni al massimo.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *