Ingredienti
250 grammi di biscotti secchi
80 grammi di cioccolato fondente
70 grammi di yogurt bianco
50 grammi di zucchero semolato
2 cucchiaini da caffè di cacao amaro
zucchero a velo
SALAME DI BISCOTTI AL CIOCCOLATO
Procedimento
Sbriciolare i biscotti grossolanamente, io li ho messi in un sacchetto e maltrattati un po con il mattarello.
Sciogliere il cioccolato fondente al microonde o a bagnomaria e farlo intiepidire.
Versare i biscotti in una ciotola e aggiungere lo zucchero semolato, mescolare ed unire ai biscotti il cioccolato fondente, mescolare ancora ed aggiungere lo yogurt ed il cacao.
Dopo aver lavorato bene l’impasto, metterlo su un foglio di carta forno e compattarlo il più possibile, chiudere la carta su se stessa cercando di dare la forma di un salame.
Mettere il salame in freezer per circa 2/3 ore.
Togliere il SALAME DI BISCOTTI AL CIOCCOLATO dal freezer almeno 30 minuti prima di servirlo in modo che possiate riuscire a tagliarlo, se lo spolverizzate di zucchero a velo vi sembrerà ancora più somigliante al vero salame parola della vostra Vale!
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