Ingredienti
4 peperoni
150 grammi di tonno sott’olio sgocciolato
125 grammi di formaggio cremoso a piacere
100 grammi di pane grattugiato
sale
olio extra vergine di oliva
PEPERONI RIPIENI DI TONNO e formaggio cremoso
Procedimento
Tagliare la parte superiore dei peperoni, togliere i semini sotto l’acqua corrente ed asciugarli.
Salare i peperoni all’interno e metterli su una teglia foderata con della carta forno.
In una terrina mescolare il tonno con il formaggio cremoso ed aggiungere il pane grattugiato, io non ho messo il sale nel ripieno perchè il tonno è già saporito.
Riempire i peperoni con il ripieno ed aggiungere un filo di olio, metterli in forno caldo a 180° per circa 25/30 minuti, regolarsi sempre con i propri forni per tempi e temperature.
Quando saranno morbidi toglierli dal forno e lasciarli raffreddare prima di servirli.
I PEPERONI RIPIENI DI TONNO e formaggio cremoso sono pronti per essere gustati, io lo definirei un piatto unico vista la ricchezza, morbidissimi, facili e superbuoni parola della vostra Vale!
Torna alla HOME per cercare altre ricette che potrebbero interessarti
Metti LIKE alla mia pagina ufficiale di FACEBOOK -> QUI per non perdere le mie ultime ricette e novità