Idea presa QUI
Ingredienti
per 15 CHEESECAKE BITES
150 grammi di biscotti
80 grammi di burro
200 grammi di panna da montare
125 grammi di formaggio cremoso
50 grammi di zucchero a velo
il succo e la buccia di 1 limone
100 grammi di cioccolato bianco
2 fogli di gelatina
2 cucchiai di latte caldo
CHEESECAKE BITES AL LIMONE
Procedimento
Tritare finemente i biscotti e metterli in una terrina, unire il burro fuso e mescolare, versare il composto di biscotti in una teglia rettangolare rivestita di carta forno, va bene anche uno stampo per plumcake, livellare bene la base di biscotti e metterla in frigorifero.
Montare la panna con lo zucchero a velo, con un cucchiaio di legno ammorbidire il formaggio cremoso, ed unirlo alla panna, aggiungere il succo e la buccia del limone e mescolare.
Mettere in acqua fredda i fogli di gelatina, strizzarli e scioglierli in poco latte caldo, unire la gelatina sciolta al alla crema, versare la crema sulla base di biscotti e livellare,mettere il dolce in frigorifero per circa 3 ore, se volete velocizzare 1 ora e 30 in freezer.
Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria, riprendere il dolce e tagliare tanti quadrotti, metterli su una gratella e versare su ognuno un cucchiaio di cioccolato bianco sciolto, completare con le scorzette di limone su ogni dolcetto e rimetterli in frigorifero per un ‘altra ora circa.
I CHEESECAKE BITES AL LIMONE sono pronti per essere gustati, 3 consistenze diverse, cremosi e croccanti, piccoli cioccolatini di cheesecake freschi e golosissimi parola della vostra Vale!
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Nella ricetta ”cheesecake bites limone”la gelatina non va messa nella panna????Un lapsus…??
La gelatina va messa nella panna , come sempre??
si certo va sciolta e messa nella panna, errore mio pardon