Crea sito

PATATE GRIGLIATE IN PADELLA

PATATE GRIGLIATE IN PADELLA ricetta contorno facile e leggero, ideali specialmente per chi ama le patate ma vuole evitare di friggere, con delle piccole e semplici accortezze potete preparare delle patate grigliate in pochi minuti, croccanti fuori, morbide dentro e che sembrano fritte, non ci credete? Vi assicuro che sono rimasta stupita anch’io, sembrano fritte, ma con la differenza che sono molto più leggere e possiamo gustarle senza sensi di colpa, le patate grigliate in padella sono un contorno  ottimo da abbinare a qualsiasi secondo di carne, pesce e uova, io le ho portate a tavola con il pollo e le polpettine al forno per le mie ragazze ed hanno gradito moltissimo! Vediamo i pochi ingredienti che ci servono per preparare le PATATE GRIGLIATE IN PADELLA.

Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 10/15 minuti
Dosi per 4 persone
Difficoltà molto facile
Costo molto basso

Ingredienti per le PATATE GRIGLIATE IN PADELLA

500 grammi di patate
olio extra vergine di oliva
rosmarino
sale

PATATE GRIGLIATE IN PADELLA ricetta contorno

PATATE GRIGLIATE IN PADELLA

Procedimento

Privare le patate della buccia e tagliarle a fette sottili, mettere le fette di patate in una ciotola piena d’acqua e lasciarle per 20 minuti nell’acqua.
Asciugare bene le patate con della carta da cucina, mettere a scaldare una padella antiaderente e cospargere il fondo della padella con il sale, mettere nella padella le fette di patate senza sovrapporle, e farle dorare da entrambi i lati rigirandole spesso.

PATATE GRIGLIATE IN PADELLAQuando le patate saranno ben dorate metterle in un piatto e condirle con olio extra vergine di oliva e rosmarino.
Le PATATE GRIGLIATE IN PADELLA sono pronte! Buonissime, facilissime e vi stupiranno per la loro bontà, parola della vostra Vale!

VALE CONSIGLIA; 

Potete condire le PATATE GRIGLIATE IN PADELLA come preferite, aggiungendo spezie come origano, paprika, aglio, prezzemolo ecc, potete grigliare le patate anche con la bistecchiera.

CONSERVAZIONE; Le PATATE GRIGLIATE IN PADELLA si conservano anche in un barattolo coperte di olio e condite con le spezie che preferite per 1 settimana.

GUARDA ALTRE RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI COME

RISO FREDDO CON SALMONE E AVOCADO
CALAMARI AL FORNO
CHIPS DI ZUCCHINE AL FORNO
FUNGHI GRIGLIATI ricetta contorno facile
VERDURE AL FORNO SOTT OLIO

Torna alla HOME   per cercare altre ricette che potrebbero interessarti

Metti LIKE alla mia pagina FACEBOOK per non perdere le mie ultime ricette

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *