Ingredienti
per 4 persone
500 grammi di maccheroncini piccoli
4 pomodori maturi
1 cipolla
200 grammi di piselli surgelati
120 grammi di prosciutto cotto a dadini
olio extra vergine di oliva
sale
origano
Pasta risottata in padella con prosciutto cotto piselli e pomodori
Procedimento
Pulire la cipolla e farla a pezzetti piccoli, mettere l’olio extra vergine di oliva nella Spadella Sambonet e farla dorare, unire i pomodori precedentemente lavati e fatti a pezzetti, spadellare per qualche secondo ed unire i piselli ed il prosciutto cotto, aggiungere il sale e spadellare ancora, unire i maccheroncini mescolare ed unire un mestolo di acqua messa a scaldare in precedenza, quando l’acqua si asciuga aggiungere altri mestoli fino a cottura desiderata.
Spadellare sempre durante la cottura e se è necessario aggiustare di sale.
La Pasta risottata in padella con prosciutto cotto, piselli e pomodorini è pronta per essere gustata , con questo metodo di cottura viene al dente, cremosa e prende tutti i sapori degli ingredienti, spolverizzarla con dell’origano e portarla in tavola direttamente con la Spadella 1965 Vintage Sambonet.
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