Seguitemi che vi racconto la ricetta per preparare la ricetta delle CASARECCE CON PESTO DI PEPERONI E POMODORI SECCHI.
Ingredienti
per 4 persone
500 grammi di casarecce
1 peperone rosso
1 peperone giallo
5/6 filetti di pomodori secchi sott’olio
50 grammi di pinoli o altra frutta secca a piacere
sale
30 grammi di parmigiano
prezzemolo fresco
olio extra vergine di oliva
mezzo spicchio d’aglio (facoltativo)
CASARECCE CON PESTO DI PEPERONI E POMODORI SECCHI
Procedimento
Lavare bene i peperoni, farli a pezzetti piccoli e metterli in una padella con olio ed un pizzico di sale, farli cuocere fino a quando non diventeranno morbidi.
Lasciarli raffreddare ed una volta che saranno tiepidi , metterli nel mixer ( tenendone qualcuno da parte intero per la decorazione) ed unire i pinoli, i pomodori secchi ben sgocciolati, il prezzemolo, il parmigiano e poco olio extra vergine di oliva, frullare fino ad ottenere una crema.
Cuocere le casareccie in abbondante acqua salata e scolarle belle al dente, metterle in una terrina ed unire il pesto di peperoni e pomodori secchi, mescolare bene e se è necessario unire poca acqua di cottura ed un filo di olio extra vergine di oliva a crudo.
Le CASARECCE CON PESTO DI PEPERONI E POMODORI SECCHI sono pronte per essere gustate, ottime sia calde che fredde parola della vostra Vale!
Torna alla HOME per cercare altre ricette che potrebbero interessarti
Metti LIKE sulla mia pagina di FACEBOOK per non perdere le mie ultime ricette