Ingredienti
per 4 persone
500 grammi di gnocchi di patate
500 grammi di vongole veraci
500 grammi di cozze
1 spicchio d’aglio
prezzemolo
5/6 pomodorini
olio extra vergine di oliva
peperoncino ( facoltativo)
sale
GNOCCHI DI PATATE CON COZZE E VONGOLE
Procedimento
Pulire bene cozze e vongole, le prima privarle della barbetta e le seconde metterle in acqua e sale per farle spurgare.
In una padella versare l’olio aggiungere lo spicchio d’aglio ed il peperoncino, quando l’aglio sarà dorato unire i pomodorini tagliati a pezzetti, farli ammorbidire e aggiungere le cozze e le vongole, coprire con un coperchio e non appena vedete che i frutti di mare si sono aperti toglierle dal fuoco, aggiungere abbondate prezzemolo tritato e mescolare.
Cuocere gli gnocchi e quando vengono in superficie scolarli e condirli con le cozze e le vongole, mescolare benissimo.
Gli GNOCCHI DI PATATE CON COZZE E VONGOLE sono pronti, gustateli subito io li ho divorati lo ammetto! Sono buonissimi e veloci parola della vostra Vale!
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