FRENCH TOAST ROLL UPS

French toast roll ups dolcetti velocissimi pronti in pochissimi minuti, una ricetta che è arrivata dall‘America e che fa tanto contente le mie bimbe, i french toast sono un classico delle colazioni americane, arrotolati sono ancora più invitanti e golosi, potete farcirli come preferite, con crema, nutella o marmellata, io ho utilizzato la nutella e la nocciolata, in questo modo ho accontentato tutte e due le mie ragazze, una ricetta furbissima e facile da preparare, accompagnati da una buona tazza di latte vi faranno iniziare la giornata con sprint! Ovviamente non sono leggeri, non sono dietetici, vi consiglio di prepararli magari per la colazione della domenica, quando magari riusciamo a prendercela un po più con calma, poi tutti a passeggio per smaltire, ma ne vale davvero la pena, vediamo insieme gli ingredienti per prepararli! Non dimenticate di seguirmi nella mia pagina facebook (QUI) e su Instagram (QUI)

FRENCH TOAST ROLL UPS ricetta furba
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaAmericana

Ingredienti FRENCH TOAST ROLL UPS

  • 3 fettepane per tramezzini
  • q.b.Nutella
  • 50 gburro
  • 1uova
  • 2 cucchiailatte
  • q.b.zucchero (semolato)

Preparazione FRENCH TOAST ROLL UPS

  1. Tagliate a metà le fette di pane per tramezzini, io ho utilizzato quelle senza crosta lunghe e bianche.

    Assottigliatele delicatamente con il mattarello.

    Spalmate su ogni fetta di pane la nutella o la farcitura che preferite.

  2. Arrotolate le fette di pane su se stesse chiudendo bene l’estremità.

    In un piatto sbattete l’uovo con una forchetta ed unite il latte.

    Passate i FRENCH TOAST ROLL UPS nel latte e uovo e metteteli in una padella dove in precedenza avete fatto sciogliere e scaldare il burro.

    Fateli dorare a calore vivace rigirandoli spesso con una spatola.

    Passate i FRENCH TOAST ROLL UPS nello zucchero semolato e gustateli subito ben caldi!

  3. VARIANTI E CONSIGLI

    Potete farcirli come preferite.

    Dopo cotti potete passarli nello zucchero semolato e aggiungere anche della cannella in polvere.

    Se la ricetta vi è piaciuta non perdetevi ROTOLINI DI PANE AL SALMONE E ZUCCHINE oppure ROTOLINI DI CHEESECAKE o ROTOLINI DI PANE CON RICOTTA E FRAGOLE.

CONSERVAZIONE

I FRENCH TOAST si conservano per un giorno, è preferibile gustarli appena fatti.
Seguimi sulla pagina facebook cliccando QUI  o sul mio account Instagram (QUI) e non perderai nessuna ricetta. Torna alla HOME PAGE

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *