ROTOLINI DI PANE con salmone zucchine e stracchino

ROTOLINI DI PANE con salmone zucchine e stracchino, eh niente io il salmone lo adoro! Almeno 3 volte a settimana è sulla mia tavola, che sia affumicato o fresco non importa basta che ci sia, in questa ricetta sprint e sfiziosa l’ho usato fresco, ma ovviamente potete anche metterlo affumicato, complici delle fette di pancarrè che erano aperte in dispensa, nascono questi deliziosi rotolini di pane, facilissimi, morbidi e ad ogni morso una bontà, si preparano in pochi minuti e sono buoni sia caldi che freddi.
Ottimi per un buffet, aperitivo o semplicemente per un pranzo oppure una cena sfiziosa, sono gustosi e si preparano in pochissimo tempo, se non volete friggerli, potete anche cuocerli al forno.
Vediamo come fare i ROTOLINI DI PANE con salmone zucchine e stracchino.


E se li provate, fatemi sapere!
Vale
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni6 rotolini di pane
  • CucinaItaliana

Ingredienti rotolini di pane salmone zucchine

  • 3 fettePancarrè (bianco senza crosta)
  • 100 gSalmone affumicato
  • 1zucchina
  • 1uovo
  • 150 gStracchino
  • q.b.Pangrattato
  • q.b.Olio di semi di arachide

Preparazione rotolini di pane salmone zucchine

  1. Per prima cosa lavate e grattugiate finemente la zucchina con una grattugia a fori larghi.

    Mettete le zucchine in uno scolapasta e strizzatele benissimo.

    Con un mattarello assottigliate le fette di pane facendo attenzione a non romperle, tagliatele a metà e spalmatele con lo stracchino.

    Aggiungete le zucchine crude e il salmone affumicato.

  2. Arrotolate le fette di pane delicatamente.

    In un piatto sbattete leggermente l’uovo, passate i rotolini di zucchine e salmone prima nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato.

    In una padella antiaderente scaldate l’olio e friggete i rotolini di pane e salmone per pochi minuti, fino a quando saranno ben dorati

  3. Se volete cuocerli in forno, metteteli in una teglia con della carta forno irrorate con poco olio e cuoceteli in forno statico a 180 ° per circa 15-20 minuti.

    I ROTOLINI DI PANE con salmone zucchine e stracchino sono pronti, veloci e morbidissimi, parola della vostra Vale!

  4. Torna alla HOME   per cercare altre ricette che potrebbero interessarti Metti LIKE alla mia pagina FACEBOOK per non perdere le mie ultime ricette

CONSERVAZIONE

I rotolini di pane con salmone e zucchine si conservano in frigorifero per 1 giorno.

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *