Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Dosi per 500 grammi di crema pasticcera
Difficoltà facile
Costo medio
Ingredienti per la CREMA PASTICCERA AL PISTACCHIO
3 tuorli
100 grammi di farina al pistacchio oppure pistacchi non salati
150 grammi di zucchero
50 grammi di amido di mais o farina 00
500 grammi di latte
CREMA PASTICCERA AL PISTACCHIO
Procedimento
In un pentolino versare il latte e farlo scaldare a calore moderato.
In una ciotola mescolare i tuorli con lo zucchero, unire la farina di pistacchio e mescolare, se non la trovate, potete prendere i pistacchi non salati e tritarli voi con 2 cucchiaini di zucchero.
Unire anche l’amido di mais, mescolare e versare il composto nel latte caldo.
Mescolare fino a completo addensamento della crema pasticcera al pistacchio.
Versare la crema in una terrina, coprirla con della pellicola trasparente e lasciarla raffreddare prima a temperatura ambiente e poi in frigorifero.
La CREMA PASTICCERA AL PISTACCHIO è pronta per essere utilizzata, a presto con dei dolci favolosi parola della vostra Vale!
VALE CONSIGLIA; La CREMA PASTICCERA AL PISTACCHIO si presta a tantissime preparazioni dolci, si conserva in frigorifero per 3 giorni coperta da un foglio di pellicola trasparente.
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