COTOLETTE DI PATATE RIPIENE AL FORNO

COTOLETTE DI PATATE RIPIENE AL FORNO con stracchino e speck, facili, morbide e senza uova, ideali a pranzo e cena e ottime da preparare in anticipo, sono sfiziosissime ed evitando di friggere abbiamo meno sensi di colpa, io ne ho fatte 3 di numero come vedete dalle foto, una ciascuna perché sono belle sostanziose, ovviamente voi abbondate pure, ma una a testa basta vi posso assicurare, e poi potete variare il ripieno a vostro gusto, è una ricetta con le patate facilissima, le COTOLETTE DI PATATE RIPIENE AL FORNO si preparano in poco tempo e sono molto gustose, vediamo gli ingredienti per preparare le COTOLETTE DI PATATE RIPIENE AL FORNO!

Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 20 minuti per le lessare le patate e 15 minuti in forno
Dosi per 3 persone
Difficoltà bassa
Costo basso

COTOLETTE DI PATATE RIPIENE AL FORNO

Ingredienti per le COTOLETTE DI PATATE RIPIENE AL FORNO

3 patate grandi
stracchino quanto basta
3 fette di speck
pangrattato
olio extra vergine di oliva
sale

COTOLETTE DI PATATE RIPIENE AL FORNO con speck e stracchino

COTOLETTE DI PATATE RIPIENE AL FORNO

Procedimento

Lavare le patate e metterle in una pentola con dell’acqua, farle cuocere per 20 minuti, non devono essere troppo cotte, se le cuocete troppo non riuscirete a tagliarle a fette.
Quando le patate saranno pronte, toglierle dalla pentola e farle raffreddare.
Pelare le patate e tagliarle a fette, prendere solo le fette al centro, le altre conditele per mangiarle, non si butta niente eh!
Su metà fette mettere lo speck e lo stracchino, ricoprire con le altre fette di patate e passarle nel pangrattato.
Mettere le cotolette di patate ripiene in una teglia foderata con della carta forno, unire l’olio extra vergine di oliva e farle cuocere per altri 15 minuti in forno statico a 180, per tempi e temperature regolarsi con i propri forni.

Le COTOLETTE DI PATATE RIPIENE AL FORNO sono pronte, morbide e gustosissime parola della vostra Vale!

VALE CONSIGLIA; I tempi di cottura possono variare, molto dipende dalla grandezza delle patate.

GUARDA ANCHE ALTRE RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI COME:

PACCHERI AL FORNO CON MELANZANE E RICOTTA
UOVA IN PURGATORIO
GIRELLE CON PROSCIUTTO E MELANZANE
FRITTATA DI PATATE RIPIENA
COTOLETTE DI POLLO CON SPINACI E FORMAGGIO

Torna alla HOME per cercare altre mie ricette

Metti se ti fa piacere un LIKE sulla mia pagina ufficiale di FACEBOOK per non perdere le mie ultime ricette e novità

Precedente TORTE FREDDE SENZA COTTURA Successivo CROSTATA SENZA COTTURA RICOTTA E MARMELLATA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.