Pasta San Valentino

Pasta San Valentino per la festa degli innamorati niente dolci ma una fantastica pasta rossa con peperoni, qualcosa di semplice ma gustosa al tempo stesso.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

120 g pasta (a cuore)
130 g peperone corno di toro
4 friggitelli
20 g porro
10 g sedano
Mezza carota
30 ml latte
30 ml olio extravergine d’oliva
5 g sale
1 cucchiaino prezzemolo tritato
1 spicchio aglio
261,86 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 261,86 (Kcal)
  • Carboidrati 25,42 (g) di cui Zuccheri 5,01 (g)
  • Proteine 5,09 (g)
  • Grassi 16,03 (g) di cui saturi 2,46 (g)di cui insaturi 0,51 (g)
  • Fibre 3,26 (g)
  • Sodio 1.197,03 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 230 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Strumenti

Strumenti per preparare la pasta San Valentino

Passaggi

Preparazione della pasta San Valentino

Tutte le verdure in padella tagliate a julienne con olio e sale ma dopo aver fatto rosolare l’aglio, il porro e le carote con il sedano.

Dieci minuti di cottura, al termine aggiungete i capperi ed il prezzemolo.

Lasciate giusto qualche filetto di peperone rosso per decorare i piatti prima di portare in tavola, tutto il resto passatelo nel tritatutto e formatene una bella cremina.

Completate il condimento tritato con pepe nero macinato fresco, un giro d’olio e prezzemolo fresco.

Condite la pasta San Valentino con il condimento di peperone.

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