Pasta San Valentino per la festa degli innamorati niente dolci ma una fantastica pasta rossa con peperoni, qualcosa di semplice ma gustosa al tempo stesso.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
- Energia 261,86 (Kcal)
- Carboidrati 25,42 (g) di cui Zuccheri 5,01 (g)
- Proteine 5,09 (g)
- Grassi 16,03 (g) di cui saturi 2,46 (g)di cui insaturi 0,51 (g)
- Fibre 3,26 (g)
- Sodio 1.197,03 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 230 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Strumenti
Strumenti per preparare la pasta San Valentino
Passaggi
Preparazione della pasta San Valentino
Tutte le verdure in padella tagliate a julienne con olio e sale ma dopo aver fatto rosolare l’aglio, il porro e le carote con il sedano.
Dieci minuti di cottura, al termine aggiungete i capperi ed il prezzemolo.
Lasciate giusto qualche filetto di peperone rosso per decorare i piatti prima di portare in tavola, tutto il resto passatelo nel tritatutto e formatene una bella cremina.
Completate il condimento tritato con pepe nero macinato fresco, un giro d’olio e prezzemolo fresco.
Condite la pasta San Valentino con il condimento di peperone.
Dosi variate per porzioni
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