Radicchio cotto in friggitrice ad aria con dieci minuti il contorno è pronto, e che contorno! Diverse sono le qualità del radicchio, come quello di Treviso, Verona e Chioggia e non solo. Sottile e raccolto in lunghi cespi il radicchio di Treviso. Quello a foglie striate di bianco e rotondo invece è della zona di Chioggia. Inconfondibile a palla invece è il radicchio di Verona. Queste sono alcune delle insalate invernali che si posso consumare crude ma anche cotte. Le possiamo stufare, grigliate o cuocere al forno ma tante sono le cotture diverse che possono accompagnare secondi e non solo. Oggi preparo il radicchio cotto in friggitrice ad aria che poi proprio fritto non è.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Tagliate a fette il radicchio dopo aver tolto il primo strato di foglie. Sistemate sulla griglia della friggitrice ad aria, salate e spennellate velocemente con pochissimo olio extravergine d’oliva. Fate cuocere a 200° per 10 minuti.
Ecco pronto il radicchio cotto in friggitrice ad aria.
Dosi variate per porzioni