Pennette peperoni e feta

Pennette peperoni e feta un primo piatto da preparare in 15 minuti, non di più. Avete un peperone in casa? Basta quello per preparare un semplice piatto di pasta, che poi se è anche integrale ancora meglio. Da quando ho colto la bontà e i benefici degli alimenti integrali non faccio fatica a consumarli e consigliarli ben volentieri a chiunque me ne chieda consiglio e non.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaMicroonde
  • CucinaItaliana

Ingredienti

150 g pennette rigate integrali
50 g feta
q.b. semi di papavero
5 g farina di mais
Qualche foglia prezzemolo
30 ml olio extravergine d’oliva
4 g sale

Passaggi

Tagliate a quadretti il peperone e conditelo con sale olio e farina di mais. Cuocetelo in forno a microonde modalità crispi o gril per 15 minuti alla massima potenza. In alternativa va bene il forno a gas o elettrico per 25 minuti a 180 gradi.

Cuocete al dente le pennette rigate integrali e mantecateli con i peperoni. Servite con la feta greca, un filo di olio a crudo, i semi di papavero e foglioline di prezzemolo.

Ecco pronto un bel piatto di pennette peperoni e feta.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria