Pennette peperoni e feta un primo piatto da preparare in 15 minuti, non di più. Avete un peperone in casa? Basta quello per preparare un semplice piatto di pasta, che poi se è anche integrale ancora meglio. Da quando ho colto la bontà e i benefici degli alimenti integrali non faccio fatica a consumarli e consigliarli ben volentieri a chiunque me ne chieda consiglio e non.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaMicroonde
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Tagliate a quadretti il peperone e conditelo con sale olio e farina di mais. Cuocetelo in forno a microonde modalità crispi o gril per 15 minuti alla massima potenza. In alternativa va bene il forno a gas o elettrico per 25 minuti a 180 gradi.
Cuocete al dente le pennette rigate integrali e mantecateli con i peperoni. Servite con la feta greca, un filo di olio a crudo, i semi di papavero e foglioline di prezzemolo.
Ecco pronto un bel piatto di pennette peperoni e feta.
Dosi variate per porzioni