Gli gnocchi al gorgonzola e radicchio sono un primo piatto semplice e veloce da preparare e, per chi ama questo formaggio morbido e cremoso, un primo piatto di gran gusto.
Si preparano facendoli saltare in padella con il radicchio e realizzando una morbida crema al gorgonzola!
Per i miei gusti è un primo piatto strepitoso! …. poi si prepara davvero in pochissimi minuti, quindi è perfetto!
Prendete carta e penna per la lista della spesa e seguitemi in cucina, vi spiego passo passo come li ho preparati!
Ecco cosa vi serve:
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
400 g Gnocchi di patate
-
250 g Radicchio
-
30 g Burro
-
100 ml Latte
-
100 ml Panna fresca liquida
-
200 g Gorgonzola
-
q.b. Sale
Preparazione
-
Per preparare gli gnocchi al gorgonzola e radicchio, cominciate così:
Lavate e affettate il radicchio, poi saltatelo in padella con il burro a fuoco vivace, poi abbassate il fuoco, salate e cucinate per circa 5 minuti.
In una casseruola portate quasi a bollore il latte con la panna, poi spegnete, unite il gorgonzola tagliato a tocchetti e fate sciogliere.
Bollite in acqua salata gli gnocchi e appena saliranno a galla, raccoglieteli con un mestolo forato.
Fate insaporire gli gnocchi in padella con il radicchio e condite con la salsa al gorgonzola.
Servite ben caldi e buon appetito! Unoduetre… si mangia!