Gnocchi al gorgonzola e radicchio

Gli gnocchi al gorgonzola e radicchio sono un primo piatto semplice e veloce da preparare e, per chi ama questo formaggio morbido e cremoso, un primo piatto di gran gusto.

Si preparano facendoli saltare in padella con il radicchio e realizzando una morbida crema al gorgonzola!

Per i miei gusti è un primo piatto strepitoso! …. poi si prepara davvero in pochissimi minuti, quindi è perfetto!

Prendete carta e penna per la lista della spesa e seguitemi in cucina, vi spiego passo passo come li ho preparati!

Ecco cosa vi serve:

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Gnocchi di patate 400 g
  • Radicchio 250 g
  • Burro 30 g
  • Latte 100 ml
  • Panna fresca liquida 100 ml
  • Gorgonzola 200 g
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Per preparare gli gnocchi al gorgonzola e radicchio, cominciate così:

    Lavate e affettate il radicchio, poi saltatelo in padella con il burro a fuoco vivace, poi abbassate il fuoco, salate e cucinate per circa 5 minuti.

    In una casseruola portate quasi a bollore il latte con la panna, poi spegnete, unite il gorgonzola tagliato a tocchetti e fate sciogliere.

    Bollite in acqua salata gli gnocchi e appena saliranno a galla, raccoglieteli con un mestolo forato.

    Fate insaporire gli gnocchi in padella con il radicchio e condite con la salsa al gorgonzola.

    Servite ben caldi e buon appetito! Unoduetre… si mangia!

Contatti

Se avete dubbi o domande scrivetemi!

Potete contattarmi sui miei profili social come FacebookGoogle+Twitter, Pinterest o direttamente qui sul blog,

Potete iscrivervi alla mia newsletter per ricevere le mie ricette e novità  direttamente sulla vostra casella  di posta!

 A voi la scelta! Vi aspetto numerosi, più siamo e meglio è!!  Vi aspetto! 😀

Precedente Sfogliatine alle mele e amaretto Successivo Funghi ripieni con prosciutto e scamorza

Lascia un commento