Crea sito

Pesce spada in padella

Questa ricettina nasce da una mia richiesta d’aiuto su GZ, ero proprio indecisa su come preparare il pesce spada, e la prima preparazione che avevo fatto non mi era piaciuta proprio, disastro!!!
Per fortuna poi degli adorabili zafferanini sono venuti in mio soccorso 😀 E quindi piano piano sto sperimentando varie preparazioni in base ai loro consigli 😀
Per questa devo ringraziare Mario!

Ingredienti

trancio di pesce spada
pomodori
capperi
olio EVO
basilico

Su una padella verso un filo d’olio, dei pomodori tagliati a dadini e i capperi. Faccio cuocere appena ed aggiungo il pesce spada. Continuo la cottura per qualche minuto, e aggiungo anche le foglie di basilico.

Questa volta ho cotto poco il pesce spada e finalmente ho potuto gustarlo veramente!

Angela

15 Risposte a “Pesce spada in padella”

  1. Bè, con questa te la sei cavata benissimo!!! ottimo questo pesce…sarà che io odio le spine e qui non ci sono :-)!Lo hai mai provato sulla piastra? io spesso lo faccio così ed aggiungo solo alla fine il limone!!! ciao e buona giornata!

  2. Anche io preferisco cucinarlo così……si forma quel sughettino e poi ci scappa una scarpettina….:D
    mmmmm …….ciao buona serata!!

  3. @ Lucia, ahahah brava è delizioso così!
    @ Vicky, si 😀 bacioni cara
    @ Vane, si la prima volta che l’ho preparato, ma ho fatto l’errore di cuocerlo troppo ed era pessimo ahahha
    @ la Pasticciona, grazie!
    @ Cinzia, si semplice e gustoso 🙂
    @ Chiara, ahhaha si evvai di scarpetta! buona serata cara 😀

  4. ahah Roberta ma sai che anche io dopo la prima prova non ne volevo più sapere! poi per fortuna gli amici di GZ mi hanno dato dei suggerimenti preziosi 😀

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.