Questa ricettina nasce da una mia richiesta d’aiuto su GZ, ero proprio indecisa su come preparare il pesce spada, e la prima preparazione che avevo fatto non mi era piaciuta proprio, disastro!!!
Per fortuna poi degli adorabili zafferanini sono venuti in mio soccorso 😀 E quindi piano piano sto sperimentando varie preparazioni in base ai loro consigli 😀
Per questa devo ringraziare Mario!
Ingredienti
trancio di pesce spada
pomodori
capperi
olio EVO
basilico
Su una padella verso un filo d’olio, dei pomodori tagliati a dadini e i capperi. Faccio cuocere appena ed aggiungo il pesce spada. Continuo la cottura per qualche minuto, e aggiungo anche le foglie di basilico.
Questa volta ho cotto poco il pesce spada e finalmente ho potuto gustarlo veramente!
Angela
Io cosi ci faccio il pesce persico…. e anche il nasello……… insomma… è il mio modo preferito di fare il pesce!!! AHAHAHAH
alla pizzaiola davvero ottimo!
Bè, con questa te la sei cavata benissimo!!! ottimo questo pesce…sarà che io odio le spine e qui non ci sono :-)!Lo hai mai provato sulla piastra? io spesso lo faccio così ed aggiungo solo alla fine il limone!!! ciao e buona giornata!
Perfetto !!
A presto
credo che questa ricetta semplice sia proprio adatta al pesce spada,gli da veramente gusto!
Anche io preferisco cucinarlo così……si forma quel sughettino e poi ci scappa una scarpettina….:D
mmmmm …….ciao buona serata!!
@ Lucia, ahahah brava è delizioso così!
@ Vicky, si 😀 bacioni cara
@ Vane, si la prima volta che l’ho preparato, ma ho fatto l’errore di cuocerlo troppo ed era pessimo ahahha
@ la Pasticciona, grazie!
@ Cinzia, si semplice e gustoso 🙂
@ Chiara, ahhaha si evvai di scarpetta! buona serata cara 😀
semplice ma squisito, il pesce quando è buono ha bisogno di poche cose per essere esaltato, proprio come hai fatto tu. baci
grazie stefania, sempre carinissima e presente! un abbraccio
Cucinato così dev’essere spettacolare.. complimenti tesoro
Si finalmente saporito 😀 grazie tesoro, buona giornata!
Mai mangiato così, deve essere uno spettacolo!
Complimenti e buon we
Ciao cara mira, si si molto gustoso! un bacione e boun we anche a te!
non sono proprio una fan del pesce spada, ma gli daro’ un’altra chance con questa ricetta
ahah Roberta ma sai che anche io dopo la prima prova non ne volevo più sapere! poi per fortuna gli amici di GZ mi hanno dato dei suggerimenti preziosi 😀